| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, топтание, не топтание, а уже 5% вниз сделали. Для меня — немало.
Gorik, по какому факту? Термин «перепроданность» означает угадывание направления движения в правой части вверх. А уж уровни корреекции 38,2%...
Прикинул отработку двойной вершины по мамбе до 2123,14, если не ошибся, и там закроется не большой гэп от 26.07.
Александр Боряев, большинство сейчас сидит в бумагах и смотрит, как они теряют в цене.
Просто трейдер, Да это принцип убеждения и поддержки (успокоения) себя, вероятно он сам никогда не шортит.
Gorik, значит я плохой обьясняльщик.
Да и смысл тут что то объяснять. убытки большинства = прибыль меньшинства.
Большинство сейчас продают. ...
Тимофей Замкадовский, На эту тему уже высказывался не один раз, с большой вероятностью да, но это может произойти даже не в этом году, как и...
Просто трейдер, это всё наивные рассуждения. Юрики сейчас пересидят просадку 10% а потом заберут рост 50% до 187. А физики туда сюда так и б...
Александр Боряев, Понятно, вернее ничего не понятно, просто описал безтренд продолжающегося боковика, в котором цена может двигаться хаотичн...
Gorik, коллега, подскажи дождусь я 100 и 90… Ну или 110 хотя бы в этом месяце? Вопрос без иронии, если что…
Gorik, А что собственно обьяснять? Сейчас цена идет вниз. Понятно страхи выхода инорезов и тд.
Дальше почему цена идет вниз? Это либо продаж...
Если от нынешнего минимума пойдём на коррекцию всего снижения от 134,79, то цели очевидны, минимально необходимая коррекция на 38,2% в цене ...
Gorik, А что собственно обьяснять? Сейчас цена идет вниз. Понятно страхи выхода инорезов и тд.
Дальше почему цена идет вниз? Это либо продаж...
Александр Боряев, шортист заберёт эти 10% в оба конца. Но просадка-то будет не 10%, она будет куда больше — с учётом количества акций нерези...
Александр Боряев, Это мне не о чём, ты пробуй коротко обьяснить без сишки по Сберу.
Просто трейдер, это всё наивные рассуждения. Юрики сейчас пересидят просадку 10% а потом заберут рост 50% до 187. А физики туда сюда так и б...