Цель коррекции будет в очередной раз 2060 пунктов.
➖Внимательно следим так как решается тренд на ближайшие недели 2-3.
Ранее обговаривалось (https://t.me/INVESTR_RU/1065)
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+QkBdJ2HlQt1kY2Ji

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
❗️Сбер (SBER (http://putinomics.ru/dashboard/SBER/MOEX?utm_source=tg&utm_medium=social&utm_campaign=rdv)): угроза падения акций на допуске нерезидентов к торгам 8 августа. Иностранцев в бумаге почти в ДЕСЯТЬ раз больше, чем русских.
#новостирынка #мировойрынок #порынку #геополитика
Всем «доброго утра».
Пятница закрылась вполне неплохо, я вернулся в позицию по Сберу, чуть улучшив первоначальный вход, поскольку выходил чуть выше днем ранее.
Доллар продолжаем ждать выше, причин паниковать не вижу, планомерное ослабление я думаю уже не остановится, наши бравые экономисты и финансисты из правительства не дадут. Поскольку серьезно тарят америку и у нас я думаю туда посматривают, как на индикатор, показывающий общее состояние мировых рынков от которых мы будем зависеть всегда, поскольку наша экономика не перестанет быть экспортной в долгосрочной перспективе.
Однако, что касается самой Америки, думаю текущая неделя решающая, уйдём вниз мы или нет, причем сегодня фьючерсы открылись небольшим гэпом вниз и это в свою очередь всегда интересный момент, как будут показывать себя акции после него!
Andrey, press.sber.ru/publications/sber-obnulil-komissiiu-za-zachislenie-zarplaty
Tonikvzakone, мало того, недружественные все лето прямо в мамбе в торгах присутствуют, пылесосят многое, (через Сити и Райф) чтобы потом вын...
Виктор Петров, Вот за что я вас ценю и уважаю, это то как охотно вы поддерживаете плохие слухи, даже не проверив их. А в хорошие слухи верит...
Sdu, если такое введут в Сбере, мгновенно толпа сбежит оттуда в другой банк.
Сбербанк.Заставит поделиться.Вот такую новость прочитал.
Сбербанк» ввел налог за зачисление зарплаты на банковские карты для корпоративных к...
Tonikvzakone, мало того, недружественные все лето прямо в мамбе в торгах присутствуют, пылесосят многое, (через Сити и Райф) чтобы потом вын...