Kamushek, я тебе не одним днём а одной недельной палкой указал, кто вчера на 122 взял тому вообще нужно только думать что бы стопы не снесли...
ShtrenD, Вероятность того, что никто вчера не взял по 122 равна 100%.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 892,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kamushek, я тебе не одним днём а одной недельной палкой указал, кто вчера на 122 взял тому вообще нужно только думать что бы стопы не снесли...
ShtrenD,
1444… Ты смеёшься?
Почему не 150, 170, или 200?
Тут бы до 128 дойти, где помнится много шортов набирали.
А ты 144 одним днем, чт...
Тимофей Замкадовский, какую то ерунду вы говорите… Сейчас по рынку Сбер стоит 126 руб. — пожалуйста покупайте. Речь совсем о другом шла — о ...
Dur, согласен! Потому продайте пока мне сбер по 90, хотя бы… Он же все равно никому не нужен… Потом обещаю все вернуть прям по рыночной, как...
Дюша Метелкин, Ах какие чудодейственные ЗАПАДНЫЕ деньги, сначала создали кризис 98 и 2008, а потом лихо разрулили.Ах какие красивые бусы!
Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут ...
Дюша Метелкин, западные деньги возвращаются вместе с отогнанными с запада ссаными тряпками Ололо-лигархами. многие там жалуются что без русс...
Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут ...
Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.
Сейчас их нет. И не буд...
Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.
Сейчас их нет. И не буд...
Тимофей Замкадовский, для того, чтобы акции росли, их должен кто-то покупать.
инорезы отпадают…
дивидендов нет и не будет еще долгое время…...
Тимофей Замкадовский, для того, чтобы акции росли, их должен кто-то покупать.
инорезы отпадают…
дивидендов нет и не будет еще долгое время…...
Мне вот дюже любопытно те кто ждут сбер по 70,30 и тд… Учитывая его вес в мамбе это где газпром и тятя рося тогда будут… Или типа сбер банкр...
Тимофей Замкадовский, посмотрите на график 2008-2010 годов. Там очень хорошо видно, насколько умеет сдуваться наш рынок. Так что 90, 50, 30 ...
УФФФ как горячо🔥
📈Вышли из треугольника вниз, если в ближайшие 2-3часа не откупят, то увидим снижение как минимум к 118. Следующей поддер...
Мне вот дюже любопытно те кто ждут сбер по 70,30 и тд… Учитывая его вес в мамбе это где газпром и тятя рося тогда будут… Или типа сбер банкр...