Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.68  -0.82%ап: 301.53  -0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Den, у меня есть сберкнижка от 89-го года на 1000 рублей.
    Вот думаю, всё же ошибка была или срок недостаточно долгий?

Дюша Метелкин, Заходи в Сбер на сайт, там найдёшь всё, там бывал я когда искал по своей сберкнижки по годам, не по всем вкладам компенсируют, там важно точное открытие по датам, года, дни, месяцы, всё указано, возможно важен и возраст открывателя счёта. www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensation
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дюша Метелкин, Для начала позвоните 900 и спросите, там подскажут. Если вклад на Ваше имя, то сходите с ним и паспортом.

Михаил Гайлит, накер звонить, это для кукушек на трубке шибко сложный вопрос, лучше ножками в отделение и сразу позвать управляющую(-его), в том нет ничего страшного, для того она(он) там и просиживает штаны, я так банальную процедуру получения карты МОМЕНТУМ (бесплатная! зачем платить сберу?) проводил.
  3. Аватар Доктор
    Когда уже шип 24-го отработаем? Давайте побыстрее и потом наверх
  4. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, целевой вклад на меня бабушка открывала.
    Не знаю даже, какие документы надо предъявить.

Дюша Метелкин, Для начала позвоните 900 и спросите, там подскажут. Если вклад на Ваше имя, то сходите с ним и паспортом.
  5. Аватар Gorik
    Gorik, то есть ты к этому относишься как к инфо-шуму?

Kamushek, Я же не раз говорил, на новостях серъёзно торговал давно, только на рынке форекс на валютных парах, Золоте, Газе, Нефьти, акциями торгую только по графику с применением ТА по ВА, всё что говорят в новостях конечно слушаю, но на них не ориентируюсь, как усиление и ускорение отработки по ВА они мугут мне помогать, не более того.
  6. Аватар Ygrek

Дюша Метелкин, паспорт и сберкнижку.
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Кстати, если есть время, сходите с этой книжкой и паспортом в ближайший СБер, там могут компенсацию выплатить, большую или не...

8. Аватар Михаил Гайлит

Дюша Метелкин, Кстати, если есть время, сходите с этой книжкой и паспортом в ближайший СБер, там могут компенсацию выплатить, большую или нет, не знаю. Но сам по старой книжке получал.
  9. Аватар Дюша Метелкин
    При текущих ценах на urals и газ у РФ рекордные доходы от экспорта и мощный профицит текущего счета. Спрос упадет, но не драматично. А вот, ...

10. Аватар Ygrek
    Эк, кукл резвится в разных акциях! Раньше ему иностранцы противостояли, а теперь — раздолье.
    Один только рубль/доллар чего стоит, 7% по графику!
  11. Аватар Den
    Den, ничего странного. При мировой рецессии, спрос на наше сырьё упадет, экспорт снизится, доходы упадут.
    Такая логика.

При текущих ценах на urals и газ у РФ рекордные доходы от экспорта и мощный профицит текущего счета. Спрос упадет, но не драматично. А вот, очень искомое властями ослабление рубля, рано и поздно случится (сегодня -6.5% по usdrub) и улучшит бизнес-модели наших экспортеров и компаний из смежных секторов, вкл. банки. Такие бумаги как Лук, Газ, Северсталь, Сбер не должны стоить так дешево. Сейчас самый темный момент для рынка, когда надо быть готовым вложить рубли на долгосрок.
  12. Аватар Kamushek
    Ygrek, Популист или нет, да и многие другие, послушать конечно можно, но это никак, и не в чём не помогает в торговле, принятии решений в не...

Gorik, то есть ты к этому относишься как к инфо-шуму?
  13. Аватар Gorik
    Михаил Гайлит, Делягин — популист чистой воды. Не более того.

Ygrek, Популист или нет, да и многие другие, послушать конечно можно, но это никак, и не в чём не помогает в торговле, принятии решений в ней.
  14. Аватар Gorik
    Доллар хорошо идёт, надеюсь это уже не фальстарт.
  15. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит,
    Балаболов полно.
    Эрнста со товарищами от этой кормушки не отодрать.
    Дело делать некому.
    Давеча Соловьём- Производство бес...

Kу, Согласен, косяков немеряно натворили. Но часть этих людей вполне доступна и сидит не там, где надо. Часть сбежала за кордон:) А выстраивать систему нужно, пусть через боль:)
  16. Аватар Дюша Метелкин

Ygrek, позвольте, но он же служил в очистке?!
  17. Аватар Gorik
    По ходу сопротивление 124,37 не успело по времени сформироваться на 15 минутках и было пробито раньше чем, следовательно входа в лонг не было, значит рост продолжится без нас (ну разве что просто купить по любой цене, что будет не по правилам входа в сделку), хотя рост возможен и не маленький. Решать вам, для дейтрейдинга.
  18. Аватар Михаил Гайлит

Ygrek, Это Ваше мнение.
  19. Аватар Ygrek
    Kу, Не верьте, что экономика загибается, нам очень старательно льет в уши наш, по сути, враждебный стране, экономический блок. Им очень надо...

20. Аватар Ygrek
    Ygrek,
    Завтра заседание нашего ЦБ, надо снизить ставку сразу на 100 б.п., экономика откровенно загибается от крепкого рубля. Металлурги пер...

Kу, это общеизвестно, это я 30 лет вижу. И что?
  21. Аватар Михаил Гайлит
    Ygrek,
    Завтра заседание нашего ЦБ, надо снизить ставку сразу на 100 б.п., экономика откровенно загибается от крепкого рубля. Металлурги пер...

Kу, Не верьте, что экономика загибается, нам очень старательно льет в уши наш, по сути, враждебный стране, экономический блок. Им очень надо ослабить рубль и, поверьте, о стране они думают в последнюю очередь. Есть прекрасные альтернативные программы, послушайте того же Делягина. Человек с большим опытом и не последний экономист.
  22. Аватар Wal72
    Ygrek, обычно. А перед прошлым понижением ставки было тоже самое — вынос вниз за день, нейтральная реакция в день изменения ставки и рост с ...

GreyStrannik, и это не манипуляция и не инсайд! ;)
  23. Аватар GreyStrannik
    GreyStrannik, снижение ключевой ставки обычно позитивно для акций.

Ygrek, обычно. А перед прошлым понижением ставки было тоже самое — вынос вниз за день, нейтральная реакция в день изменения ставки и рост с понедельника.
  24. Аватар Ygrek
    30 лет гуляли, пили, веселились-посчитали-прослезились. Похоже лавочка Нью биржа схлёбывается на неопределённый срок.

Kу, Нью биржа это что?
  25. Аватар Ygrek
    Ygrek, сегодня всё идёт вниз. Дело не в Сбере. Дело в завтрашнем понижении ставки ЦБ.

GreyStrannik, снижение ключевой ставки обычно позитивно для акций.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: