Кто в ЦБ РФ занимается кадрами??? Кто назначает мошенников на руководящие должности?
Дмитрий Рубинов являлся зам нач департамента банковско...
Kу, мошенников назначает тот, кто получает откат за назначение. 30 лет уже так, пора бы знать.)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если банки не платят дивиденды, а прибыль по депозиту порядка 5-8%.то наверное. покупать акции смысла нет никакого. Разумней наверное купить...
«Сберинтертейнмент», дочерняя компания «Сбера», готовит к запуску две новые соцсети – аналог TikTok с вертикальными видео под названием Chipz и «Панч» для создания и продвижения музыки. Сейчас проходит закрытое бета-тестирование приложений. Разработкой проектов занимается ООО «ЕСН», которое зарегистрировано «Сберинтертейнментом» 20 февраля 2021 г., а руководят командой выходцы из «Газпром-медиа» и «Яндекс.Дзена».
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2022/07/17/931744-sber-analog-tiktok
В случае принятия соответствующего закона механизм сперва может заработать в пилотном режиме на территории Чечни, Дагестана, Татарстана и Башкортостана.
Инвестиции в России дойдут скоро до того, что пассивный доход будет давать только банковский вклад
О чём у них болит голова
Сдержать укрепление курса можно либо за счёт валютных интервенций, либо за счёт расширения возможностей для импорт...
Получатели пенсионных платежей из России, проживающие в Испании испытывают трудности с их получением, Вот о чём надо переживать.
Kamushek,
А кто внедрил в России распил и откаты? Неужели Ельцин ?, а может чубайсята? Гайдаровцы?
за 5 мес госы уже всё скупили? потом по 300 мы у них купим, я первый куплю.
надеюсь, все патриоты, и все всё им продали и вшортили ради госу...
#Сбербанк
Таймфрейм: 1H
Два месяца назад я предложил откупить по рынку акций сбера на долгосрок: https://vk.com/wall-124328009_24305. На текущий момент эта идея вышла в совсем небольшой, но плюсик. Теперь я рассматриваю вариант покупки зелёного банка уже спекулятивно, с коротким стопом.
На графике вы видите торговый сетап с соотношением риска и прибыли 1к7. Можно рискнуть несколькими процентами своего капитала на следующей неделе будет по нему.