Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.63  +0.08%ап: 302.93  -0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    усреднил на 127.13) лосяшка растет, наливается весом!

Sergei, да, лосёнок, возможно, сегодня не помрет.
    Однако, посмотрим.
  2. Аватар Sergei
    Sergei, от 142 мы реал.пацаны сидим в шортах, зачем тебе вылезти — если только ты лой дня шортанул.

Лог, да как обычно поспекулировать хотел) от этого всегда лоси и появляются.
  3. Аватар Sergei
    Sergei, дал взятку рынку? для закупа-перезахода? по 142 продал?

Лог, не, чета меня сегодня потянуло в лонг на проливе на 3%. теперь вот пытаюсь из лосей вылезти покупая нового лося)
  4. Аватар Gorik
    2-ая цель пока не достигнута.
  5. Аватар Sergei
    усреднил на 127.13) лосяшка растет, наливается весом!
  6. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, Россия прирастает эмигрантами, там у них тесно,
    у нас пока есть земля, даже амеры к нам едут жить, им нравится.
    гектарчиков 5...

Лог, этот счётчик ни к чему вещественному не привязан, если что. Там алгоритм приращения за счёт умножения фиксированного процента, который ± есть средняя величина реального прироста в год, разделённая на одну секунду или что-то в этом роде.
  7. Аватар Heinrich von Baur
    кстати, поздравляю = 8.000.020.700
    Численность населения Земли.

Лог, конкурентов за жизненное пространство всё больше и больше, а наше племя всё расти не хочет…
  8. Аватар megavoltdt
    megavoltdt, какое условие? Открой счет в ВТБ и сделай оборот 6 миллионов — и все у вас будет или сдай тесты на этого «квала»!

Chef, я и говорю, условие в 6кк выполнено давно, а вот квала получить в офисе Сбера проблема. Потому и нужен квал удаленно, как вариант через мобильное приложение
  9. Аватар GreyStrannik
    GreyStrannik, не факт, что индекс вверх развернулся.

Ygrek, да куда он развернётся с таким кидком по Газпрому.
  10. Аватар Ygrek
    Ygrek, почти весь рынок сильно красный. Похоже, по IMOEX сняли стопы и теперь вверх.

GreyStrannik, не факт, что индекс вверх развернулся.
  11. Аватар GreyStrannik
    Gorik, что-то на Сбер навалились и методично давят вниз. Куда-то на 125 нацелились. Хоть и не сегодня, наверное.

Ygrek, почти весь рынок сильно красный. Похоже, по IMOEX сняли стопы, продавили на пару рублей ниже минимума и теперь вверх.
  12. Аватар Ygrek
    Ygrek, ну так доходы россиян выросли на порядок по сравнению с 6-летней давностью, когда акции стоили столько же, как сейчас, надо дать всем...

Лог, надо дать.
  13. Аватар Ygrek
    Ygrek, Может, а может и не смочь.

Gorik, что-то на Сбер навалились и методично давят вниз. Куда-то на 125 нацелились. Хоть и не сегодня, наверное.
  14. Аватар neBiden (neTramp)
    Ygrek, Оно то конечно может, но достигнута только 1-ая цель на этой волне (малого порядка), 2-ая очень вероятна.

Gorik, обозначьте Ваше видение второй цели
  15. Аватар Смирнов Николай
  16. Аватар Ygrek

Gorik, может.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, ну, на рубль-полтора то может отскочить вверх.

18. Аватар Ygrek
    Ygrek, Оно то конечно может, но достигнута только 1-ая цель на этой волне (малого порядка), 2-ая очень вероятна.

Gorik, ну, на рубль-полтора то может отскочить вверх.
  19. Аватар Sergei
    Sergei, думаю, даст в плюс закрыться уже сегодня. Лосенок сам помрёт…

Ygrek, на рублик ошибся, обидно)
  20. Аватар Ygrek
    купил скорее всего лосенка, который будет расти.( 129.44

21. Аватар Gorik

22. Аватар Вася Баффет
    вообше тема слежения за кем то странная — вот купил чел папира на 1/200 депоза, и написал — «я купил», но подумал и потом взял например и шо...

Лог, мда, тяжела спекулянтская жизнь. Принимать решение о входе в позицию по информации неизвестного чела с форума — это сильно, конечно.
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин я ничего не удалял.
    может путаете с кем то? а если бы и удалил — это было бы преступление? получив инфу например, и начав шорт...

Лог, ну вот.
    Начинаете хорошо, как я учил. «Я не тер»
    Но потом опять сбиваетемь на «а если бы я тер то что».
    Надо ещё работать над собой, таких не берут в инфоцыгане
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Интересно, что будет в ситуации, когда откупать будет нечего?

Алексей, хуже если некому
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, у меня от 2230 шорт был в Мейле, может спецом что то и написал (внаоборот), я тогда вообще весь рынок вшортил и был местами в...

Лог, но свои сообщения в форуме Газпрома от утра 30 июня вы удалили, молодцом.
    Самое лучшее было в 10.26, за минуту до объявления.
    Но кэш гугла всё помнит если что =)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: