unknow unknow,
Ипотека самый надежный продукт.
Вадим Назаренко, ну да, 2008 не даст соврать.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 189,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
unknow unknow,
Ипотека самый надежный продукт.
Вадим Назаренко, выдать то не проблема. Проблема вернуть, да еще с процентами.
Игорь Островский,
Проблем конечно выше крыши, но рост выдачи ипотеки меня поразил.
Вадим Назаренко, Полагаю, что стресс от антироссийский санкций мы ещё не испытали. Десятки тысяч людей остались без работы, что повлияет на доходы сотен тысяч. Нефть и газ, как основной источник доходов, будут дешеветь, так как весь мир лихорадит из-за санкций. Соответственно не уверен в росте рынков вообще
По данным аналитиков «Домклик», в июне по базовым ипотечным программам «Сбер» выдал кредиты на сумму 47,3 млрд руб. — это в два раза больше, чем в апреле, и почти в три с половиной раза больше, чем в мае. «Выдачи в рамках программ с господдержкой в июне выросли более чем на 30% по сравнению с маем», — рассказали в пресс-службе «Сбера». Ставка по льготной ипотеке в «Сбере» — от 6,3% годовых.
Подробнее на РБК:
По Сберу уже появились сформировавшиеся медвежьи сигналы перекупленности и дивергенции начиная с 15 минуток и на получасе, может сразу и на отработку пойти, либо дотянуть чтобы сформировались ещё на 1 часе. Это на ближайшее время, или на завтра с открытия.
Максим Потапов, в данный момент в поисках инвестиций.
есть шортики некоторые кое-где прошлой недели.
а с какой целью интересуетесь?
unknow unknow, пойдём с другой стороны. Есть хоть какая-то фундаментальная причина Сбербанку стоить так дёшево?
Сбер сейчас стоит столько же, сколько и при ставке 20% — это точно нормально?
Kazam, какой драйвер роста видите — инфляция, заход крупняка или еще что-то?
unknow unknow, я просто вижу, что бумагу выкупают. Про драйвер можно только гадать — их можно много придумать, но не факт, что они верные: подвижки в спецоперации — освобождение ЛНР, то есть часть войск, которые участвовали в ЛСР присоединятся к группировке в ДНР и скорость продвижения увеличится, падение курса рубля, часть народа вышло из Газика за дорога и заходит в Сбер, люди выходят из депозитов, которые открыли при высокой ставке рефинансирования и им нужно что то делать с рублями, колоссальная фундаментальная недооценка Сбера — но все это спорные моменты. Главное — что покупка идет
Kazam, какой драйвер роста видите — инфляция, заход крупняка или еще что-то?
1SV, явно тут какое-то с Вашей стороны недопонимание. Я утром в нашей переписке, при цене 132 обозначил цель по Сберу 150 и срок месяц (причем этот как максимум), я даже не понимаю, как можно по другому понять мою фразу — если только летняя жара голову напекла немного )). P.S. Сегодня 5 июля — никто с Вами не спорит )). Если, кроме меня никто не видит, что бумага будет расти -я это переживу )
Kazam, Ага, пока, у всех 5 июля 2022 г, у Вас «уже» 5 августа. Хотя, кто знает, может Вы путешественник во времени.