Kazam, как то он напряжно отрастает. Как будто резинку от трусов натягивают. Мне кажется опять лонгустов на вынос набирают.
unknow unknow, так страшно расти одинокому сберу. когда все вокруг краснеют.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kazam, как то он напряжно отрастает. Как будто резинку от трусов натягивают. Мне кажется опять лонгустов на вынос набирают.
1SV, ничему — гп утянул весь рынок вниз и ушел еще ниже, сбер отрос на 5 %
1SV, Причем тут Сбер акции? Кто берет ипотеку сам должен риски учитывать! Если не могут выплачивать значит не рассчитали силы. Финансы наказывают, если не правильно ими управлять…
#порынку
«Доброго» утра.
Краткосрочный взгляд на ситуацию у меня не изменился. Рост доллара и Сбера, но Сбер пока «на подходе», вчерашний день у акции снова оказался хорошим. Два дня роста подряд, учитывая отмену дивидендов, что может лучше отражать силу акции и небольшое желание ее продавать у участников.

Мир тем временем продолжает погружаться в хаос, цена на газ в ЕС закрепилась на отметках выше 1800 долларов, некоторые забывают, что рост цены в ЕС это рост по всеми миру, поскольку ГАЗ который продавали в условную Корею повезут вместо Кореи в ЕС, именно на этом фоне экспорт газа из США сейчас бьет рекорды, именно поэтому энергия дорожает в США. Энергетический кризис ведет к росту стоимость мировой продукции, поскольку в любом продукте в мире, весомую долю себестоимости занимает энергия. Причем в ситуации с ЕС, всё усложняется тем, что та же Германия это экспортная экономика, из-за роста себестоимости продукции, немецкие товары теряют конкурентоспособность в мире или на них снижается спрос. Если сложить всё это с ужесточение ДКП, мы получаем термоядерную смесь, которая не оставляет шансов мировым рынкам.
SBakur, Про возможное обрушение рынка ипотечников и способности людей их (кредиты) выплачивать Вы тоже подумали?
Nikolai Panasenko, может купил 5 лотов, еще 10 на плечи и пытается разогнать акцию. Кто же знает такого активного человека, почему он бегает, суетится и рассказывает несуразицы всякие?