| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Догонит ли цена акции Сбера, цену акции Газпрома в июле?
Смотрю просто что Газпром вниз, а Сбер вверх. При этом оба объявили о не выплате дивов.
В прошлом году как мы помним в ноябре акции Сбера стоили дороже акций Газпрома.
Случится ли нынче такое? Сбер всё же более завязан на внутренний рынок, чем Газпром и в этом его преимущество на мой взгляд.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Куплю доллар по 50 копеек, Не првда твоя, обещал 270 как 1 цель…
358234, Ну наверное не всех, кто был с плечами возможно многих отмаржинколил, остальные в просадке глубокой, совсем малая часть, вероятно покупали раньше при глубоком снижении, они пока будут ждать когда минимум этого года пробьём и станут тоже в просадке, кто-то будет усиливать позу если средства есть, ну и тд и тп.
С вчерашнего дня скопилось много сформированых бычьих сигналов, так что их отработка в верх, нужна хотябы частичная, для продолжения снижения. По газпрому та же ситуация.
неужели газпром всех притопил вчера?
Швейцарский регулятор финансового рынка FINMA сообщил, что позволит Sberbank Switzerland AG выполнить обязательства перед кредиторами, не попавшими под санкции, в свете более стабильной ситуации в банке.
С 1 по 5 июля Sberbank Switzerland разрешено произвести соответствующие выплаты.
Разрешение не распространяется на выплаты лицам, находящимся под санкциями, или материнской компании Сбербанк России
Швейцария разрешила «дочке» Сбербанка произвести выплаты кредиторам, не подвергнутым санкциям (fomag.ru)
Pipsoed, Я так не делаю, на глазок не покупаю и не продаю (в смысле открытия сделки), только по ТС и каждый день по ней не получается делать сделки по Сберу, высматриваю по другим бумагам, предназначенным у меня для дейтрейдинга. Это те бумаги, которые ранее перечислял частично ранее здесь, в которые не инвестирую в долгосрок (среднесрок)
Gorik, а я с открытия закрыл шорты прикупил и в отстойнике который идет, я вышел. Попробовал продал.