Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Исключение депозитарных расписок на эмиссионные ценные бумаги эмитента из списка ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке
    2. Содержание сообщения

2.1 Наименование и место нахождения иностранного организатора торговли, исключившего ценные бумаги эмитента (депозитарные ценные бумаги) из списка ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, или иностранной биржи, из котировального списка которой исключены ценные бумаги эмитента (депозитарные ценные бумаги)....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Сергей Брага
    кто на шорте сидеть будет-? А кто на лонг+? посмотри кто как думает
  3. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк и ВТБ перестали осуществлять валютные переводы между российскими банками
    Сбербанк и ВТБ перестали предоставлять возможность валютных переводов между российскими банками, сообщили РИА Новости в колл-центрах кредитных организаций.

Сбербанк в настоящее время уже убрал опцию валютных переводов в другие российские банки из приложения — остались только переводы в рублях.

ВТБ также приостановил такие переводы в банк и из него.

Сбербанк и ВТБ приостановили переводы в валюте в другие банки — ПРАЙМ, 21.06.2022 (1prime.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Ramak
    А тем временем похоже опять набирают мишек, чтобы повести наверх

Ramak, Начались запилы

сем, По-видимому да. Пока как и в прошлые разы — запил, дельта вниз(мишки шортят?), а цена тихим сапом вверх, вынося косолапых.
  5. Аватар сем

Ramak, Начались запилы
  6. Аватар Gorik
    А чё всё повалилось? Нерезов выпускают?

Housewife, Сбербанк Gorik 17 июня 2022, 10:33
    Лонг закрыл в профит, слишком много медвежьих сигналов перекупленности и дивергенций, причём по многим бумагам, зреет их отработка.
    Сбербанк Gorik 17 июня 2022, 11:08
    Scorpion 79, Ну полетим не полетим, но снижение будет, как и когда скоро увидим (не факт что сегодня), медвежьи сигналы будут отработаны так или иначе, Газпрома тоже это касается, жди и надейся.
    Полной отработки медвежьих сигналов сегодня пока нет, так что вероятность продолжения снижения остаётся высокой.
  7. Аватар Ramak
  8. Аватар Zorro

Ygrek, литва не по своей инициативе блокирнула ж/д сообщение и то только стройматериалы и еще что-то. Говорят, что по документам еврокомиссии действуют. Также говорят, что по данным товарам поменяют коды ТН ВЭД и все опять наладится. Поставки в Калининград, в основном, идут морем, так что не нагнетайте.

Казначей Атлантик-сити, В основном 2/3 шли ж/д транспортом…
  9. Аватар Ygrek

Ygrek, литва не по своей инициативе блокирнула ж/д сообщение и то только стройматериалы и еще что-то. Говорят, что по документам еврокомиссии действуют. Также говорят, что по данным товарам поменяют коды ТН ВЭД и все опять наладится. Поставки в Калининград, в основном, идут морем, так что не нагнетайте.

Казначей Атлантик-сити, да я и не нагнетаю. ЕС нагнетает))
  10. Аватар Ygrek

Ygrek, с пакетами они выдохлись уже, войны с литвой не будет.Единственное что мешает росту -отсутствие инорезов

prgrmr, инорезов в ближайшие месяцы на ММВБ не жду. Разве что, слив конвертированных дээрок.
  11. Аватар Казначей Атлантик-сити

prgrmr, 7-й пакет санкций на подходе. 8-й — на горизонте маячит.
    Литва, вон, блокирует Калининград, а это предпосылки к войне с НАТО.
    Какой, к чёрту, долгий рост?

12. Аватар Ygrek

Ygrek, Покупай бумаги, когда на улицах льётся кровь… Думаю автор не имел в виду настоящую. Но у нас у русских всё без аллегорий

Дмитрий Кондратьев, «кровь на улицах» ещё толком не лилась. Ещё вниз сходим. И не один раз.
  13. Аватар Дмитрий Кондратьев

Ygrek, я думаю раньше, но мой прогноз до октября-не показывает такого роста

Ygrek, Покупай бумаги, когда на улицах льётся кровь… Думаю автор не имел в виду настоящую. Но у нас у русских всё без аллегорий
  14. Аватар prgrmr

Ygrek, с пакетами они выдохлись уже, войны с литвой не будет.Единственное что мешает росту -отсутствие инорезов и высокая ставка ЦБ
  15. Аватар Ygrek

16. Аватар prgrmr

Ramak, зачет и уважуха

prgrmr, но на счет ловли ножей -вопрос дискуссионный
  17. Аватар Sergei
    люди и ММк шортанули и Сбер.

Лог, на них и полетим. топливо нужно! и побольше! ну и брокерам же нужно на комиссиях богатеть;)
  18. Аватар Ygrek

Housewife, хотят дать нам нова закупиться, а то стринги у нас выкупили всё.
    нерезов акции больше не увидим никогда, их спишут из реестра.

Лог, «никогда не говори никогда», есть такая пословица у нерезов.
  19. Аватар Nastya2022

Идеально выполнили 2 цель по индексу ММВБ🚀

Что же теперь? Ожидаю коррекцию, охлаждение всего роста за последние дни.
    ❗️Цель коррекционного движение 2350-2360.

Далее вижу продолжение роста до 2450. Это будет последний импульс волнового движения(Локального).

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU

20. Аватар prgrmr

prgrmr, кто бы спорил. Через год, 3 или 10 будет, конечно.
    Не все доживут.

21. Аватар prgrmr

prgrmr, Мне на твои графики по прогнозу погоды с высокой колокольни если что. У меня свой анализ, не имеющий ничего общего с классическим ТА и своя плюсовая статистика сделок

Ramak, зачет и уважуха
  22. Аватар Не Греф
    успел с открытия зайти и выйти, даже в плюсе небольшом. Не случилось ракеты, ждем.
  23. Аватар Ygrek

Ygrek, 300 обязательно будет, но попозже)

prgrmr, кто бы спорил. Через год, 3 или 10 будет, конечно.)
    Не все доживут.
  24. Аватар Housewife
    А чё всё повалилось? Нерезов выпускают?
  25. Аватар Ramak

prgrmr, Ошибаешься, есть

Ramak, покажи, все графики которые я выкладываю -статистически подтвержденные.
    все разговоры про ТА- высосаны из пальца

prgrmr, Мне на твои графики по прогнозу погоды с высокой колокольни если что. У меня свой анализ, не имеющий ничего общего с классическим ТА и своя плюсовая статистика сделок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: