Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro

Mayakovskii, 1000 будет

Melorka, По Новатэку?
  2. Аватар Melorka

Виктор Петров, как минимум, а вообще 350

Mayakovskii, 1000 будет
  3. Аватар Zorro
  4. Аватар Zorro

Mayakovskii, ну если завтра, то я согласен

Виктор Петров, Сегодня в 18.39))).
  5. Аватар Zorro

Mayakovskii, на сколько? на 220?

Виктор Петров, А что маловато будет?)))
  6. Аватар Виктор Петров

Mayakovskii, ну если завтра, то я согласен
  7. Аватар Даунито

8. Аватар Виктор Петров
    Ждём ложный пробой на 220

9. Аватар Даунито
    Ждём ложный пробой на 220
  10. Аватар Zorro
    ложный пробой и камнем вниз

Вова Курасов, Да ложный пробой на 127.
  11. Аватар Gorik
    Сбер сегодня в не рынка, Газпром шорчу сегодня, дейтрейдинг.
  12. Аватар Ramak
    Вау вау, сколько зазывал то. Идем выше
  13. Аватар Вова Курасов
    ложный пробой и камнем вниз
  14. Аватар Zorro
  15. Аватар Ramak
    Приветствую,

Уровень 126.40 -127.10, если не возьмут сегодня пробоем и обьемом на 4ч, то цели 112, есть и 105, что очень стало реалистично при пробои уровня 120.40 с хорошим объёмом

Также бакс не достиг — цели 48.60-49.40, что не дает сберу, показать хороший отскок.

Что то — сбер не отыграл на корпоративных новостях… Объёмов нет на пробой. Контанго — есть, что тоже смущает. лонги закрыл.

Будьте бдительны, удачи.

Артем Поляков, И вам, зазывалам не болеть
  16. Аватар РоманР

РоманР, так я тоже оперирую вкладами через сеть. Умник!))
    Но… Есть одно но, чтобы сдать наличную валюту надо явиться в отделение))
    Онлайн не выйдет)))

Ygrek, да но только объем привлеченной валюты составил 17% от общего объема, остальное рублевые вклады, если я не ошибаюсь.
    Поправочка, 21.6% если быть точнее www.cbr.ru/statistics/bank_sector/sors/
  17. Аватар Zorro
    Приветствую,

Уровень 126.40 -127.10, если не возьмут сегодня пробоем и обьемом на 4ч, то цели 112, есть и 105, что очень стало реалистично при пробои уровня 120.40 с хорошим объёмом

Также бакс не достиг — цели 48.60-49.40, что не дает сберу, показать хороший отскок.

Что то — сбер не отыграл на корпоративных новостях… Объёмов нет на пробой. Контанго — есть, что тоже смущает. лонги закрыл.

Будьте бдительны, удачи.

Артем Поляков, Все по феншую, если ни 127 то 112.Жесть однако. Супераналитика.Поздравляю.Далеко пойдете.
  18. Аватар bufu

bufu, особенность префок Сбербанка в том, что государство ими не владеет и нет оговорки, что по префкам выплаты должны быть не меньше, чем по обычке. То есть государство может заплатить себе дивиденды через обычку, а через префки выплатить страждущим по 45 копеек. При текущей ситуации с заблокированными нерезидентами это весьма соблазнительный для государства вариант.

GreyStrannik,

Спасибо за информацию, странно, что тенденция последних дней в пользу префов, либо же идет выравнивание соотношения между ними как раньше ~10 рублей
  19. Аватар Артем Поляков
    Приветствую,

Будьте бдительны, удачи.
  20. Аватар GreyStrannik
    какие акциии более предпочтительны в перспективу: обычка или префы? префы сейчас растут быстрее обычки

bufu, особенность префок Сбербанка в том, что государство ими не владеет и нет оговорки, что по префкам выплаты должны быть не меньше, чем по обычке. То есть государство может заплатить себе дивиденды через обычку, а через префки выплатить страждущим по 45 копеек. При текущей ситуации с заблокированными нерезидентами это весьма соблазнительный для государства вариант.
  21. Аватар Ygrek

Купец-продавец, 130 а может быть и 180

сем, бери выше: 300 или 500. Сейчас лёгкая эйфория...
  22. Аватар Ygrek

Ygrek, ну остальные видимо, как я, открывали эти вклады в мобильном приложении, а сейчас точно также закрыли.

РоманР, так я тоже оперирую вкладами через сеть. Умник!))
    Но… Есть одно но, чтобы сдать наличную валюту надо явиться в отделение))
    Онлайн не выйдет)))
  23. Аватар Zorro

сем, Надежда умирает последней.)))
  24. Аватар сем

Ygrek, Собаки лают.Караван идет…

25. Аватар РоманР

Strelyanyj, в марте я был в офисах Сбера и ВТБ (открывал рублевые депозиты), там корме меня процентов 90 подобных вкладчиков составляли пенсионеры, 60+ такие, которые занимались тем же.
    Сильно сомневаюсь, что они сейчас кинутся открывать брокерские счета.

Ygrek, ну остальные видимо, как я, открывали эти вклады в мобильном приложении, а сейчас точно также закрыли.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: