Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 964,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.44  +3.26%ап: 306.09  +3.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    будем из вас лонги по капле выдавливать

Мастер Мойша, умничка.Иди возьми с полки пирожок…
  2. Аватар Ygrek

Купец-продавец, согласна. Жаль только помогает не среднему классу, а нищим((

Екатерина Кр, не среднему классу? Самодержец недавно сказал, что все у кого доход более 17000 /мес.(не в неделю!) это средний класс.
  3. Аватар Мастер Мойша
    будем из вас лонги по капле выдавливать
  4. Аватар Ramak

Ramak, Я на позиции роста.)))

Купец-продавец, Парни не пугайте шортистов, у них по плану обвал)))

Сергей Эвилмен, Неделя то по сути классика для смены тренда на восходящий: в первый день пробросили вниз и практически безоткатно росли всю неделю
  5. Аватар Zorro

Купец-продавец, как это не указ? Заголовок новости в квике — «Бидон призывает страны мира вместе работать над снижением цен на энергоресурсы». Вот и обрушили

NSK, Байденстан встает с колен.)))Бензин подешевеет.Деда на второй срок.
    А так я вообще то в частности про Сбер писал.
  6. Аватар Scorpion 79
    Благодаря этим акциям на ипотеку недвига вверх и Аля будет раздувать ипотечный пузырь. Вобщем вниз. Перспективы мрачные.
  7. Аватар NSK
    Нефть обрушили...
    Ну да ладно пиндосы теперь нам не указ)))

Купец-продавец, как это не указ? Заголовок новости в квике — «Бидон призывает страны мира вместе работать над снижением цен на энергоресурсы». Вот и обрушили
  8. Аватар Zorro
    Нефть обрушили, Сиплый тоже покраснел.
    Ну да ладно пиндосы теперь нам не указ)))
  9. Аватар Сергей Эвилмен

Купец-продавец, Парни не пугайте шортистов, у них по плану обвал)))
  10. Аватар Ramak

Купец-продавец, Есть предпосылки, что сейчас тихим сапом расти будет. Такой рост, конечно, не такое частое явление, но тем не менее бывает время от времени.

Купец-продавец, Я тоже
  11. Аватар Zorro

Купец-продавец, Есть предпосылки, что сейчас тихим сапом расти будет. Такой рост, конечно, не такое частое явление, но тем не менее бывает время от времени.

12. Аватар Zorro

Екатерина Кр, А среднему классу что на еду и тряпки не хватает? Мат капитал платят кажется всем и миллионерам в том числе.)))
  13. Аватар Ramak
    Да уж если сегодня Сбер закроется около нуля будет норм.
    Во фьючах чуть получше.

14. Аватар Scorpion 79
    Поехали а то все уже лыжи навострили вверх.щас палки отберем и лыжи сломаем
  15. Аватар Екатерина Кр

Екатерина Кр, Это нормально и хорошо… В наше время такого не было. Да и мат капитала не было.
    Так что в данный момент государство помогает неплохо…

16. Аватар Zorro

Ygrek, это вы поинтересуйтесь. Сколько и на кого. Малоимущим сейчас до 16 лет платят. В сумме выходин норм.

Екатерина Кр, Это нормально и хорошо… В наше время такого не было. Да и мат капитала не было.
    Так что в данный момент государство помогает неплохо…
  17. Аватар Zorro
    СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ АКЦИИ СБЕРБАНКА (SBER)? КАК САНКЦИИ СКАЗАЛИСЬ НА БИЗНЕСЕ КОМПАНИИ.

Стоит ли покупать акции СБЕРА (SBER)? Обзор компании СБЕРБАНК. И её последнего отчёта за 2021 года. Прикинем, как санкции скажутся на активах и будущей прибыли. Обсудим последние новости. Выясним, какие компания дивиденды. Поговорим о перспективах компании. Посмотрим на техническую картину. Покажу свои последние сделки.

Ссылка на телеграм канал: https://t.me/Investovization_official

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Investovization, Не читая отвечу: С Т О И Т…
  18. Аватар Екатерина Кр

Екатерина Кр, размер пособия сильно зависит от возраста ребенка. Поинтересуйтесь.

Ygrek, это вы поинтересуйтесь. Сколько и на кого. Малоимущим сейчас до 16 лет платят. В сумме выходин норм.
  19. Аватар Ygrek

Ygrek, у вас устаревшая информация, путинские пособия до 16 теперь малоимущим

Екатерина Кр, размер пособия сильно зависит от возраста ребенка. Поинтересуйтесь.
  20. Аватар Екатерина Кр

Андрей Батурин, женщину с двумя малыми детьми отправить на Север? Не лучшая идея.

Ygrek, парень не понимает. Нк или из тех у кого в каждом городе по бабе и по ребенку.
  21. Аватар Инвестовизация
    СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ АКЦИИ СБЕРБАНКА (SBER)? КАК САНКЦИИ СКАЗАЛИСЬ НА БИЗНЕСЕ КОМПАНИИ.

Стоит ли покупать акции СБЕРА (SBER)? Обзор компании СБЕРБАНК. И её последнего отчёта за 2021 года. Прикинем, как санкции скажутся на активах и будущей прибыли. Обсудим последние новости. Выясним, какие компания дивиденды. Поговорим о перспективах компании. Посмотрим на техническую картину. Покажу свои последние сделки.

Ссылка на телеграм канал: https://t.me/Investovization_official

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Екатерина Кр

Ygrek, давай откровенно. Мне не захотелось работать за маленькую зарплату, я сменил место жительства.
    На Севере видел зарплаты? Было бы желание. А сетовать на то, что мало платят. так под лежачий камень… как говориться

Андрей Батурин, мужчина я так рада за вас. Вы попробуйте орел свободный с детьми переехать. Школы, садики, больницы, шмотки и так далее. На какой север? Где нет нормальных школ и институтов и контингент?
  23. Аватар Ygrek

Андрей Батурин, С кажи это тете Мане которой 50 лет.Севера ждут ее.)))
    Не все люди могут решать вопрос таким образом.)) Молодым и сильным все дороги открыты.Ясен пень…

Купец-продавец, и в пару тете Мане пенсионера тоже на Север (если ему пенсии не хватает).
    Истинно говорят: сытый голодного не разумеет.
  24. Аватар Екатерина Кр

Екатерина Кр, «пара детских пособий» означает, что у женщины есть на руках двое маленьких детей. Куда её ещё гнать работать? Это антигуманно, на мой взгляд.

Ygrek, у вас устаревшая информация, путинские пособия до 16 теперь малоимущим
  25. Аватар Ygrek

Ygrek, давай откровенно. Мне не захотелось работать за маленькую зарплату, я сменил место жительства.
    На Севере видел зарплаты? Было бы желание. А сетовать на то, что мало платят. так под лежачий камень… как говориться

Андрей Батурин, женщину с двумя малыми детьми отправить на Север? Не лучшая идея.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: