будем из вас лонги по капле выдавливать
Мастер Мойша, умничка.Иди возьми с полки пирожок…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 964,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, Я на позиции роста.)))
Екатерина Кр, Это нормально и хорошо… В наше время такого не было. Да и мат капитала не было.
Так что в данный момент государство помогает неплохо…
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ АКЦИИ СБЕРБАНКА (SBER)? КАК САНКЦИИ СКАЗАЛИСЬ НА БИЗНЕСЕ КОМПАНИИ.
Стоит ли покупать акции СБЕРА (SBER)? Обзор компании СБЕРБАНК. И её последнего отчёта за 2021 года. Прикинем, как санкции скажутся на активах и будущей прибыли. Обсудим последние новости. Выясним, какие компания дивиденды. Поговорим о перспективах компании. Посмотрим на техническую картину. Покажу свои последние сделки.
Ссылка на телеграм канал: https://t.me/Investovization_official
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Екатерина Кр, размер пособия сильно зависит от возраста ребенка. Поинтересуйтесь.
Андрей Батурин, женщину с двумя малыми детьми отправить на Север? Не лучшая идея.
Стоит ли покупать акции СБЕРА (SBER)? Обзор компании СБЕРБАНК. И её последнего отчёта за 2021 года. Прикинем, как санкции скажутся на активах и будущей прибыли. Обсудим последние новости. Выясним, какие компания дивиденды. Поговорим о перспективах компании. Посмотрим на техническую картину. Покажу свои последние сделки.
Ссылка на телеграм канал: https://t.me/Investovization_official
Ygrek, давай откровенно. Мне не захотелось работать за маленькую зарплату, я сменил место жительства.
На Севере видел зарплаты? Было бы желание. А сетовать на то, что мало платят. так под лежачий камень… как говориться
Андрей Батурин,С кажи это тете Мане которой 50 лет.Севера ждут ее.)))
Не все люди могут решать вопрос таким образом.)) Молодым и сильным все дороги открыты.Ясен пень…
Екатерина Кр, «пара детских пособий» означает, что у женщины есть на руках двое маленьких детей. Куда её ещё гнать работать? Это антигуманно, на мой взгляд.
Ygrek, давай откровенно. Мне не захотелось работать за маленькую зарплату, я сменил место жительства.
На Севере видел зарплаты? Было бы желание. А сетовать на то, что мало платят. так под лежачий камень… как говориться