| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

64к контрактов по фьючам юрики набрали в шорт. Не припомню, чтобы такого количества я видел за одну сессию. Раздача в ближайшее время скорее всего будет знатная.
Ramak, и при этом фьючерсов в лонг набрали
Scorpion 79, Физиками отдали все лонги по фьючам. Сам по себе ОИ по фьючам несёт мало информативной ценности. Но сегодня очень похоже на то, что ММ тянул вверх БА и шортил фьюючи. Так что предположительно скоро раздача. Хотя могут ещё свозить наверх.
122 сделали. Ждем развития событий.
Ygrek, я уже начинаю в обратку набирать. Потихоньку началась раздача шортов. Может еще завтра продолжат повыше, посмотрим.
Pipsoed, набирать в лонг?
Ygrek, нет, шорт.
Pipsoed, кукл набирал два дня акции в лонг ради жалких 4-х процентов? Что-то не верится.
Ygrek, я уже начинаю в обратку набирать. Потихоньку началась раздача шортов. Может еще завтра продолжат повыше, посмотрим.
Ygrek, нет, шорт.
Pipsoed, кукл набирал два дня акции в лонг ради жалких 4-х процентов? Что-то не верится.
64к контрактов по фьючам юрики набрали в шорт. Не припомню, чтобы такого количества я видел за одну сессию. Раздача в ближайшее время скорее всего будет знатная.
Ramak, и при этом фьючерсов в лонг набрали
Ygrek, нет, шорт.
а что за праздник?
Виктор Петров, Сбер отключили от Свифт.
Дмитрий Аз, поэтому растём?
там что свифт, что не свифт, давно уже было тухло. Т.е. это мы дно нащупали?
Виктор Петров, к вечеру вернут на место не переживай)
а что за праздник?
Виктор Петров, Сбер отключили от Свифт.
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сбербанк ао, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Флаг нисходящий
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс: 117