с 28 марта ( )
prgrmr, Это нам с Михалычем по ходу не о чём не говорит. Если попытка интриговать, не интересно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а 11 рынок будет?
Алексей, www.moex.com/n47055
Gorik, да я не о том
брать на 120 это рулетка, причем не в нашу пользу обычно… я жду 110. а пока на энергетику ушел.
Сирафим, Полностью поддерживаю, как можно в диапазоне не интересных цен делать покупки, да ещё при такой слабой волотильности, не понимаю…
Gorik, а вдруг прыгнет на 150 и полетит на 300, а ты остался за бортом)))
prgrmr, На такое вдруг, совсем не расчитываю, а за бортом Сбера меня не пугает, я же говорил, даже ниже минимума этого года если будет например 50, брать в долгосрок пока не собираюсь, подумаю.
Gorik, при 50 ядерная зима начнется)
брать на 120 это рулетка, причем не в нашу пользу обычно… я жду 110. а пока на энергетику ушел.
Сирафим, Полностью поддерживаю, как можно в диапазоне не интересных цен делать покупки, да ещё при такой слабой волотильности, не понимаю…
prgrmr, На такое вдруг, совсем не расчитываю, а за бортом Сбера меня не пугает, я же говорил, даже ниже минимума этого года если будет например 50, брать в долгосрок пока не собираюсь, подумаю.
полет откладывается
Смерть Доллару, почему, вниз продолжается
Алексей, причины идти вверх-огласите пожалуйста
prgrmr, Вот Вы набрали и сидите ждете, что появиться армия желающих докупить.А их нет! Они сидят и ждут когда будет 111
prgrmr, Хочется ниже 111, значительно.
Gorik, ну мне тоже хочется дипозит удвоить, хотеть не вредно
prgrmr, на график посмотри
Алексей, цену задирают в стакане, объемы сливают
prgrmr, ралли попозже будет, после обеда, я так думаю