Жаль что шортить не дают.
Gorik, шортите через фьючи. или хедж хотя бы ставьте через фьюч сбера и ри, жаль же такие движения пропускать.
Lis', да ты шо… ему надо бессрочный фьючерс на 26457 дней
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 023,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жаль что шортить не дают.
Gorik, шортите через фьючи. или хедж хотя бы ставьте через фьюч сбера и ри, жаль же такие движения пропускать.
я остановил слив в газпроме…
партия ссср, Мало в это верится что остановил, но сочувствую по проданным квартирам и машинам.
Gorik, а что мне сочувствовать… я сбер купил по 115… это же не бакс по 115 покупать
партия ссср, Дело не в этом, по чём купил Сбер, а в проданном имуществе, так ведь можно и в землянку перейти после продажи гаража, а Сбер купленный по 115 может с легкостью стать дорогим.
не рынок, а клоунада.
Ну а чего мы собственно ждали, сейчас крупные игроки могут рынок двигать в любую сторону куда захотят, весь мир растет — мы падаем и наоборот.
Как говориться — добро пожаловать.
Какой говорите курс бакса(акций) поставить? Сейчас сделаем.
Александр Боряев, я и говорю, котировки МММ вы узнаете из завтрашних газет
партия ссср, Мало в это верится что остановил, но сочувствую по проданным квартирам и машинам.
Gorik, а что мне сочувствовать… я сбер купил по 115… это же не бакс по 115 покупать
не рынок, а клоунада.
Ну а чего мы собственно ждали, сейчас крупные игроки могут рынок двигать в любую сторону куда захотят, весь мир растет — мы падаем и наоборот.
Как говориться — добро пожаловать.
Какой говорите курс бакса(акций) поставить? Сейчас сделаем.
Вот он, «испепеляющий рост». Кто-то ждал.
Ygrek, Он был уже, но пару дней) Сейчас фикс прибыли перед праздниками и опасность санкций что свифт вырубят Сберу! Сходим немного вниз… потом снова «испепеляющий рост» будет, но особо нечему радоваться… пока все плохо… немного развернет рынок только инфа об достижении целей (выход к границам ДНР и ЛНР на 9 Мая) и то до 140-150 максимум
Почему такая паника, от этих санкций ничего не изменится
bufu, в какую сторону не изменится? Если рассуждать буквально, то вы почти правы:
— Если, предположим, у вас «ничего» нет, то, конечно, «ничего не изменится».
— Если же у вас «что-то» есть, то оно может улучшиться, ухудшиться или не измениться.
— Если вашего «что-то» санкции не касаются, то все нормально
— Если касаются, то ваше «что-то» ухудшится.
Неужели нелогично?
Strelyanyj, эти клоуны уже не знают какие новые санкции ввести, в текущих реалиях с ориентацией исключительно на внутренний рынок, данные санкции не представляют даже интереса. Вот фиксация прибыли перед праздниками, это да
bufu, клоуны или нет — без разницы. Разница в том, кто смеется. Не может быть ориентации на внутренний рынок, на котором для 40%-80% продукции отсутствует импортозамещение.
Strelyanyj, могут ведь ввести страшную санкцию — разрешат импорт в Россию.
Тогда узнаем настоящий курс рубля…
bufu, в какую сторону не изменится? Если рассуждать буквально, то вы почти правы:
— Если же у вас «что-то» есть, то оно может улучшиться, ухудшиться или не измениться.
Неужели нелогично?
Strelyanyj, эти клоуны уже не знают какие новые санкции ввести, в текущих реалиях с ориентацией исключительно на внутренний рынок, данные санкции не представляют даже интереса. Вот фиксация прибыли перед праздниками, это да
bufu, клоуны или нет — без разницы. Разница в том, кто смеется. Не может быть ориентации на внутренний рынок, на котором для 40%-80% продукции отсутствует импортозамещение.
Вот он, «испепеляющий рост». Кто-то ждал.
Неужели нелогично?
Неужели нелогично?
Lis', по моим приборам поддержка 133 и отмена лонга 130. Цены на фьючерсе.
Как у вас? А то что то расти не хочет.
qadexys, сорри, я больше тут по уровням решила не озвучивать, а то требования слишком серьёзные к прогнозам — и статистика, и дипломы, и если не прав, то публично напиши, что «обгадился». оно мне надо
Lis', Ладно, услышал) Я только про функционал смартлаба говорил. А за названные уровни никого не критикую — кто как видит. Даже предмета для споров не вижу.
qadexys, я тоже, но других критиков тут зато полно, поэтому с вашего позволения я просто почитаю мнение других и их прогнозы, меня камент с «извините, я обгадился» с утра добил.
я и так, если не права писала, что лох последний, но когда об этом говорят со стороны, то это за гранью, тем более в такой стилистике.
P/S вот пусть инициатор этого предложения теперь и пишет тут уровни, вью и т.д. со всеми вытекающими.