Не буду ничего больше ни чнго говорить, но Сбер покажет открытие +5% далее по ситуации
Анатолий-Николаевич Пьянов, У меня почти всё в акциях в портфеле, но сейчас ищу кэш что-бы войти в Сбер по 30-50 руб., такая вот цель. А вы надейтесь на рост.
RUNNER070, Странные люди. кто тебе даст купить дешевле 150 Р. а это долбаёб собрался покупать за 30 Р. специально для тебя установят
Андреев Витя, мне почему-то дали 24-25 февраля — взял обычку СБЕРа по 100… ММК по 50, Северсталь по 1000, Газпром по 175, НЛК по 180, Сегежу по 7,5 и Детский мир по 50...
Сергей Хорошавин, Как же у тебя всё шоколадно, и агитировать успеваешь)
PP PP, я бы не сказал что прям все-все шоколадно, по другим эмитентам посадка на заглядение, тот же Новоросийкий Морской Порт в моменте ниже 50% проседал, Сургут на 30%, ФСК ЕЭС вообще под 70%...
Опять же я не агитирую, тем более что ситуация у каждого своя, просто предупреждаю, чтобы не скидывали едва в ноль выйдут — сам в 2020 на это лоханулся — скинул СБЕР и Газпром по 200 с небольшим, а они улетели на +70-75% вверх...
Обидно, досадно, но это психология срабатывает…
Сергей Хорошавин, Сейчас не 2020 год, страна и ФР в… опе полной, ждете Сбер за 250?
PP PP, я его ждал хотя бы по 200 чуть больше года, а дождался по 100…
Если быстро уйдет выше 320 — скину верхние ступеньки с профитом нет — пусть лежит, дивдоходность по средней меня устраивает…
А ведь год с лишним думал что не будет у меня больше СБЕРа в долгосрочно портфеле уже никогда…
Сергей Хорошавин, Значит уйти выше 200 Сберу не вопрос? Мне бы такой оптимизм)
PP PP, насчет уйти выше не знаю, но то что вряд ли плучится взять по 50, таки да — мысли не покидают...
Я бы не отказался, но если нет, то и ладно...

Финаме
БКС Мир Инвестиций