Ребят а сколько сейчас стоит 1 акция сбера ?)
Алексей Еремин,
Европейский банк реконструкции и развития бессрочно остановил доступ России и Белоруссии к своим финансам.

t.me/RVvoenkor/2008
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребят а сколько сейчас стоит 1 акция сбера ?)
Погодите ка...
Как называется, когда государство выкупает компании?
Да еще и за бесценок.
Даниил,
Технический дефолт
Дмитрий, национализация
unknow unknow, этот аниил ботяра свежеприбывший.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а тут нахрен посылать принято или нет? Ладно, как свежеприбывший пока рисковать не буду.
Даниил, дыг ты чушь не пиши и посылать никого не придется. «как называется то что очевидно». и государство тут участвует не полностью. подгон вопроса под методичку.не убедил.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, какую методичку? =)
Мне казалось форум это обмен мнениями. А так как сейчас российская фондовая биржа не работает, я решил блеснуть эрудицией от скуки и выразить своё.
Никого ни в чем не убеждаю, но считаю что у государства сейчас действительно больше экономических проблем чем забота о трейдерах. Мы сами сюда залезли, я вот потерял пару сотен тыщ на всей этой вакханалии и не жалуюсь, мои решения — моя ответственность.
Погодите ка...
Да еще и за бесценок.
Даниил,
Технический дефолт
Дмитрий, национализация
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, да я вообщето Дмитрию отвечал
unknow unknow, это чтобы все увидели
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а можно развернуть, чем я так не угодил?
Может быть два раза «Ку» забыл?
Даниил, ладно, ладно, щас надо быть спокойными всем, не буду минусить тя. даже пожалуй проплюсую.
Погодите ка...
Да еще и за бесценок.
Даниил,
Технический дефолт
Дмитрий, национализация
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а тут нахрен посылать принято или нет? Ладно, как свежеприбывший пока рисковать не буду.
Даниил, дыг ты чушь не пиши и посылать никого не придется. «как называется то что очевидно». и государство тут участвует не полностью. подгон вопроса под методичку.не убедил.
Погодите ка...
Да еще и за бесценок.
Даниил,
Технический дефолт
Дмитрий, национализация
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, да я вообщето Дмитрию отвечал
Погодите ка...
Да еще и за бесценок.
Даниил,
Технический дефолт
Дмитрий, национализация
Погодите ка...
Да еще и за бесценок.
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра информационно-психологических операций (ПСО) в Киеве, предупредили во вторник в Минобороны РФ.
«В целях пресечения информационных атак против России, по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, будут нанесены удары высокоточным оружием. Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома», — заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
Вот кто сейчас будет усредняться!lenta.ru/news/2022/03/01/fnbros/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вася Баффет, триллион против всего мира, который продает Россию…
Насколько это много?
Remarkable_Lemur, суточный оборот на мамбе 24февр был 200млрд по сберу и 100 по газу, поправьте если ошибся, не помню уже. В спокойные дни ну 40+20. еще мусор типа роснефти алросы втб, наверное еще столько же))) Т.е почти на пол-месяц спокойной торговли…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, вы путаете оборот с суммой закупа. Один условный бот может гонять хоть триллиарды сам себе туда-сюда, а по факту будет нулевая сумма на выходе.
Вот кто сейчас будет усредняться!lenta.ru/news/2022/03/01/fnbros/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Насколько это много?
Мишустин поручил Минфину в 2022 году направить до 1 трлн руб. из ФНБ на покупку акций российских компаний. Об этом сообщают телеграм-канал «Майский указ», а также источник
Денис, кто будет конечный правообладатель акций?
Мишустин поручил Минфину в 2022 году направить до 1 трлн руб. из ФНБ на покупку акций российских компаний. Об этом сообщают телеграм-канал «Майский указ», а также источник
Денис, кто будет конечный правообладатель акций?
Насколько это много?