Биржа в смысле та сторона моего экрана. Ну которое «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»
Дм23, понял вашу шутку, оценил цитату, как признак вашей образованности, ставлю лайк.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 747,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Биржа в смысле та сторона моего экрана. Ну которое «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»
Свифт отрубают, сбер по сколько будет? 50 или сразу 30?
Александр Коган, депутат ГД Единая Россия, комитет по экологии:
Как обычно американский президент в своей речи, лишь упомянул, что санкции накладываются на те или иные физические и юридические лица, но самое интересное всегда содержится в документе, который публикует после этого Минфин США. Там есть подробные разъяснения содержания санкций. Мы видим, что Сбер отделался формальными ограничениями, то есть внесен в санкционный список CAPTA, который подразумевает лишь ограничения работы корреспондентских счетов клиентов банка на территории США. Североамериканский континент не является рынком, на котором наш ведущий банк ведет какую-то критичную деятельность. Санкции, можно сказать, прошли по касательной.
t.me/kaktovottak/16114
Статья РБК это подтверждает: www.rbc.ru/finances/24/02/2022/62176e7b9a79470cf8482a5b
Кто по какой цене успел купить после обвала?)
SBakur, а уже неважно. До сих пор все держалось на каких-то договоренностях с ушлым Си. Вчера и сегодня в новостях считывались явные сигналы из Китая, что так дело не пойдет, что перебор, что Си на такое добро не давал. Китаю Европа нужна для торговли, а не для войны. Сегодня с разворотом риторики Индии все стало окончательно ясно. Путина аккуратно, по-китайски кинули.
Александр Коган, депутат ГД Единая Россия, комитет по экологии:
Как обычно американский президент в своей речи, лишь упомянул, что санкции накладываются на те или иные физические и юридические лица, но самое интересное всегда содержится в документе, который публикует после этого Минфин США. Там есть подробные разъяснения содержания санкций. Мы видим, что Сбер отделался формальными ограничениями, то есть внесен в санкционный список CAPTA, который подразумевает лишь ограничения работы корреспондентских счетов клиентов банка на территории США. Североамериканский континент не является рынком, на котором наш ведущий банк ведет какую-то критичную деятельность. Санкции, можно сказать, прошли по касательной.
t.me/kaktovottak/16114
Статья РБК это подтверждает: www.rbc.ru/finances/24/02/2022/62176e7b9a79470cf8482a5b
Алексей aka Markitant, Пока так, но отключение от СВИФТ прихлопнет всё и всех
Война большой фактор! Вчера Америка выросла на информации о переговорах! И сейчас переговоры в силе! Санкции против сбера уже ввели! Свифтом можно китайским пользоваться, наверно они откроют нам если что)) Силуанов сказал что мы готовились к санк.циям, вчера заседание было! Денег много, золотовалютные резервы на максимуме за всю историю России! Думаю что можем в район 100 упасть, клюнуть но потом на 130-150 вернуться, после окончания военных действий!
США обдумывают санкции в отношении Банка России
IFX — 47 минут назад 7
США рассматривают санкции в отношении Центрального банка России из-за ситуации вокруг Украины, сообщило в субботу агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники…
Ну так-то понятно, бирже приятней, если убыток мой будет не 20 со стоп-лосса, а 120 из-за незакрывшейся сделки. Наверное, это и есть обучение трейдингу.
Кто по какой цене успел купить после обвала?)
Ставить за планку???
Война большой фактор! Вчера Америка выросла на информации о переговорах! И сейчас переговоры в силе! Санкции против сбера уже ввели! Свифтом можно китайским пользоваться, наверно они откроют нам если что)) Силуанов сказал что мы готовились к санкциям, вчера заседание было! Денег много, золотовалютные резервы на максимуме за всю историю России! Думаю что можем в район 100 упасть, клюнуть но потом на 130-150 вернуться, после окончания военных действий!
SBakur, Китай отказался в оказание своего свифта
Война большой фактор! Вчера Америка выросла на информации о переговорах! И сейчас переговоры в силе! Санкции против сбера уже ввели! Свифтом можно китайским пользоваться, наверно они откроют нам если что)) Силуанов сказал что мы готовились к санкциям, вчера заседание было! Денег много, золотовалютные резервы на максимуме за всю историю России! Думаю что можем в район 100 упасть, клюнуть но потом на 130-150 вернуться, после окончания военных действий!
Понял. Как надо ставить стоп, чтобы не попасть на подобное?
Прибыль у Сбербанка может даже увеличиться, если после всех введёных санкций включая SWIFT ( тем более он для Сбера практически не принесёт вреда) Сбербанк вместе с ВТБ уже ничего не боясь станут основными банками в Крыму (население 2,4 млн. человек) и на всей территории Украины под нашим управлением с населением 44 млн. человек вместе с Донбассом.
Андреев Витя,… да, и нерезы кинутся покупать санкционный банк. Сбер с этой меткой навсегда. Пока правит Путин, точно
PP PP, при чем тут ссаные нерезы и прибыль сбера? Прибыль баланс и рыночная капитализация концептуально разные вещи.
Боб Фишер, Да что вы тут мозги людям пудрите? Увидите каким будет отчёт Сбера уже за 1 квартал. И какой будет за этот год.
Вопрос новичка. Был выставлен стоп-лосс на 204. Цена ушла гэпом на 185. Мой ордер не закрылся. Есть ли смысл жаловаться брокеру? Сумма убытка так себе, 10 лотов сбера. Но осадок остался…