| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему префы дороже обычки?
Я согласен буду купить по 10 руб в долгосрок сбера
в голове не укладывается, как такой банк — экосистема, стоит 120 рублей, нонсес.
Андрей, уже не «такой». Без корсчетов в штатах и без валюты…
Просветите кто нибудь. Я на рынке с лохматого года, но —
Расписки в Лондоне, Америке торгуются по 89 рублей.
На Моське 128.
Отсюда 2 вопроса:
1 Через кого купить адрки сейчас можно
2 скорее всего наши акции выше рыночной искусственно. Есть мысли?
Александр Боряев, касательно сбера — кукл не дает упасть — держит цену. И будет держать.
Поступают новости. Жить становится всё интереснее (не скажу — веселее, но интереснее). Император объявил планы по денацификации Украины. А это без оккупации страны я себе представить не могу. Разблокировка крымского канала также невозможна без длительной оккупации. Еще месяц назад Запад говорил, что Россия хочет захватить Киев и посадить там марионеточное пророссийское правительство. Получается, предстоит захват Киева? Т.е. война надолго. И санкции против нас только начинаются (а есть вероятность и военного ответа). Сколько просидит на штыках марионеточное правительство? Полгода? Год?
Всё чудесатее и чудесатее.
Ygrek, зато я отлично представляю — местные сами и будут денацифицировать, их это ой как достало, что нацики, что ворье олигархическое...
Да и воевать там желающих мало — самые упоротые еще 22 начали бежать…
Сергей Хорошавин, Украине настал кабздец в любом случае. Даже если они «победят» — российские войска отведут на перегруппировку, а свидомитам напоследок отгрузят несколько десятков или сотен тонн бомб и отключат газ. В любом случае ничего кроме руин ближайшие десятилетия там не будет — допрыгались нацики.
unknow unknow,
Да не, нацики крайне живучий, их за 76 лет так и не истребили. А Украина давно их плодит.
Дмитрий, не то слово. Национализм там у многих в крови. Я не представляю себе оккупацию всей Украины. Возможно, хотят оккупировать Новороссию от Харькова до Херсона и создать там отдельное государство во главе с Медведчуком. Но, полагаю, сидеть ему придется на штыках. А на них долго не просидишь.
Ygrek, некоторые озвучивали вариант разделения на Новороссию, Малоросию и Украину, и как по не так это более живучий вариант...
А вот кого в каждом из этих новообразований народ выберет — дело уже его...
Сергей Хорошавин, Думаю не будет деления, удобно контролировать одного чем трех -
VTB Bank Europe и Sberbank Europe AG под более тщательным наблюдением европейских регуляторов — Хандельсблат
Финансовый регулятор Германии Bafin и Европейский центральный банк усилили мониторинг деятельности банков VTB Bank Europe и Sberbank Europe AG — пишет газета «Хандельсблат» со ссылкой на источники.
Органы надзора хотят удостовериться, что европейские «дочки» не осуществляют переводы денег в Россию
Финрегулятор ФРГ и ЕЦБ усилили надзор за «дочками» российских банков — газета (fomag.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Большая распродажа
Дмитрий, Это не распродажа, это крупняк цену наверх не пускает. Этот лот там давно торчит. Достал уже порядком. До него повыше плотность была, а что бы неповадно было покупать, кому не следует, поставили вот эту «табличку».
Большая распродажа
Дмитрий, в целом это ничего не значит. Знаешь сколько таких картинок нагляделись…
Финансовый регулятор Германии Bafin и Европейский центральный банк усилили мониторинг деятельности банков VTB Bank Europe и Sberbank Europe AG — пишет газета «Хандельсблат» со ссылкой на источники.
Органы надзора хотят удостовериться, что европейские «дочки» не осуществляют переводы денег в Россию
Финрегулятор ФРГ и ЕЦБ усилили надзор за «дочками» российских банков — газета (fomag.ru)
Читал в ленте сейчас Лизу которая Трасс ее фраза «Мы искалечим экономику РФ»- покоробило меня от этого выражения, захотел отп… ть ее несмотря на то что она представитель прекрасного пола.Простите если огорчил прекрасную половину нашего сообщества.
Смирнов Николай, Вы ей сделаете приятно и лучше её чем старого Бай Дана.
Zamok, Вы неправильно прочитали )))))))
Смирнов Николай, Пардон. Смысл понял. Сделаем это коллективно с ними обеими.
Zamok, Заметили, Прибалты молчат, следующие они — и они это понимают
Смирнов Николай, Не только прибалты, все западные партнёры должны понять что они изгои, что если не одумаются им без войны конец. Все их акции и прочие активы в большой просадке и похоже это только начало конца доминирования. Не зря Путин плотно вёл переговоры с китайцами и индусами. Теперь будет наша правда.
Zamok, грузины вообще в сторонке без криков поддержки Европы курят. Правда, дядя может сказать им, что так не демократично.
КОТ ЛЕОПОЛЬД, Кстати у грузин какое то отрезвление и понимание после того как запад кинул украину а вместо хлеба и тушёнки дал украинской обезьяне палки в виде оружия в надежде что она охотник и добытчик. Грузины официально поддержали Россию и не присоединились к санкциям против банков и целом России.
Zamok, грузины не поддержали Россию, просто не присоединились к санкциям. что, в общем-то, неожиданно. по крайней мере, я очень удивлен. всегда их считал абсолютно управляемыми вассалами США
Korsar1975,
У ботоксной твари друзей нет…
Читал в ленте сейчас Лизу которая Трасс ее фраза «Мы искалечим экономику РФ»- покоробило меня от этого выражения, захотел отп… ть ее несмотря на то что она представитель прекрасного пола.Простите если огорчил прекрасную половину нашего сообщества.
Смирнов Николай, Вы ей сделаете приятно и лучше её чем старого Бай Дана.
Zamok, Вы неправильно прочитали )))))))
Смирнов Николай, Пардон. Смысл понял. Сделаем это коллективно с ними обеими.
Zamok, Заметили, Прибалты молчат, следующие они — и они это понимают
Смирнов Николай, Не только прибалты, все западные партнёры должны понять что они изгои, что если не одумаются им без войны конец. Все их акции и прочие активы в большой просадке и похоже это только начало конца доминирования. Не зря Путин плотно вёл переговоры с китайцами и индусами. Теперь будет наша правда.
Zamok, грузины вообще в сторонке без криков поддержки Европы курят. Правда, дядя может сказать им, что так не демократично.
КОТ ЛЕОПОЛЬД, Кстати у грузин какое то отрезвление и понимание после того как запад кинул украину а вместо хлеба и тушёнки дал украинской обезьяне палки в виде оружия в надежде что она охотник и добытчик. Грузины официально поддержали Россию и не присоединились к санкциям против банков и целом России.
Zamok, грузины не поддержали Россию, просто не присоединились к санкциям. что, в общем-то, неожиданно. по крайней мере, я очень удивлен. всегда их считал абсолютно управляемыми вассалами США
Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис в понедельник, 21 февраля, сообщил сотрудникам подразделения электронной коммерции «Сбера» о своем решении покинуть компанию раньше 1 июня 2022 года.
Об этом РБК рассказали два источника в компаниях блока электронной коммерции в «Сбере».
Хасис досрочно покинет Сбербанк — РБК (rbc.ru)