Что у нас впереди? Последний торговый день на неделе, 24 февраля, ПЯТНЦА.
23 гуляем...
В понедельник день тяжёлый?
🤓
Дмитрий, у меня 24 февраля четверг
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что у нас впереди? Последний торговый день на неделе, 24 февраля, ПЯТНЦА.
23 гуляем...
В понедельник день тяжёлый?
🤓
Берите Сбер. Не ссыте!
Сбер в очередной раз за последние годы отработал снижение -50% от последнего хая.
Писал об этом вчера и даже рисовал:
Берите Сбер, друзья! Не ссыте. Все будет хорошо.
Мы можем физически уничтожить любого американского банкира — по одному или всех разом. Они кусаются, плюются и кидаются говном. Заставляют своих собак — сенаторов и презика — придумывать и объявлять нам санкции. Но пока мы можем их убить, они не сделают нам ничего ужасного. А Россия, тем временем, прирастает людьми и территориями с ресурсами. Возможно, и Белоруссия скоро станет Белорусским Федеральным Округом))
Поэтому… пока вы дрочите на санкции и боитесь «запада», ваши более опытные коллеги-трейдеры скупают Сбер и верят в российские ракеты))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
$100,
🤓🔃
Дмитрий, а источник-то все тот же, который с точными прогнозами по неделям? Мне интересно, по какой причине вы им верите и одновременно закупаетесь на 200? — Что-то я не улавливаю логику…
Берите Сбер. Не ссыте!
Сбер в очередной раз за последние годы отработал снижение -50% от последнего хая.
Мы можем физически уничтожить любого американского банкира — по одному или всех разом. Они кусаются, плюются и кидаются говном. Заставляют своих собак — сенаторов и презика — придумывать и объявлять нам санкции. Но пока мы можем их убить, они не сделают нам ничего ужасного. А Россия, тем временем, прирастает людьми и территориями с ресурсами. Возможно, и Белоруссия скоро станет Белорусским Федеральным Округом))
Поэтому… пока вы дрочите на санкции и боитесь «запада», ваши более опытные коллеги-трейдеры скупают Сбер и верят в российские ракеты))
$100,
🤓🔃
Берите Сбер. Не ссыте!

Можно сказать, что пока нет условий для пробоя уровня 200 руб вниз. Временно шортам лучше закрыться, а лонгам — попытать счастья на поход к ближайшему уровню сопротивления. Очевидно, это что-то в районе 230 руб. На большее я бы не рассчитывал.
Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх
Дмитрий, ну да, она и есть, до 230. Я вот только не уверен, что большие деньги захотят туда спешить. Физики — пожалуйста, а эти — не факт. Полагаю, что им логичнее устремиться в сырье, что и происходит.
Strelyanyj,
См стаканы :
Дмитрий, я не очень люблю смотреть стаканы. Положим, здесь мы видим по 37 тыс на продажу. И что? Сбер в разгаре дня давал по полмиллиона акций в минуту. Эти 37 тыс проглотят и не заметят, если начался бычий тренд. Ни о чем не говорит.
Strelyanyj,
Я не так провожу ТА
Смотрю кого в стакане больше
Продавца или покупателя
Когда люьт цену вниз, продавца больше, а линия поддержки меньше
Можно сказать, что пока нет условий для пробоя уровня 200 руб вниз. Временно шортам лучше закрыться, а лонгам — попытать счастья на поход к ближайшему уровню сопротивления. Очевидно, это что-то в районе 230 руб. На большее я бы не рассчитывал.
Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх
Дмитрий, ну да, она и есть, до 230. Я вот только не уверен, что большие деньги захотят туда спешить. Физики — пожалуйста, а эти — не факт. Полагаю, что им логичнее устремиться в сырье, что и происходит.
Strelyanyj,
См стаканы :
Дмитрий, я не очень люблю смотреть стаканы. Положим, здесь мы видим по 37 тыс на продажу. И что? Сбер в разгаре дня давал по полмиллиона акций в минуту. Эти 37 тыс проглотят и не заметят, если начался бычий тренд. Ни о чем не говорит.
Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх
Strelyanyj,
См стаканы :
Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх
Strelyanyj,
См стаканы: продавца много
Ищут покупателя на этот объем
Дмитрий, какой то обьем не очень. 100000 — это одна средней паршивости минутка.
Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх

Strelyanyj,
Рисуют тропу наверх
Дмитрий, видал че делают? Второй раз за день одна и та же схема — опять набрали буратин на экскурсию в страну дураков, пока те сообразить не успели что происходит.
unknow unknow, Что вы имели в виду? не очень поняла. Не могли бы подробнее обьяснить? что делают и зачем
Лера Паровина, задрали цену, распродались повыше и пойдут щас обратно стопы лонгустов собирать. То же самое на дневке было — ниже есть скрин.
unknow unknow, Я вас правильно поняла что сейчас вниз пойдем, а потом наверх? это делается для того чтобы кракосрочно на месяц в лонг пойти?
Лера Паровина, должны обратно на 200 уйти к закрытию вечерки. Про лонг, тем более на месяц я ничего не писал.
unknow unknow, Просто хотелось узнать ваше мнение не на конец дня… а чуть более дальше. Если не затруднит вас )))))))))))))
Лера Паровина,
Дмитрий, видал че делают? Второй раз за день одна и та же схема — опять набрали буратин на экскурсию в страну дураков, пока те сообразить не успели что происходит.
unknow unknow, Что вы имели в виду? не очень поняла. Не могли бы подробнее обьяснить? что делают и зачем
Лера Паровина, задрали цену, распродались повыше и пойдут щас обратно стопы лонгустов собирать. То же самое на дневке было — ниже есть скрин.
unknow unknow, Я вас правильно поняла что сейчас вниз пойдем, а потом наверх? это делается для того чтобы кракосрочно на месяц в лонг пойти?
Лера Паровина, должны обратно на 200 уйти к закрытию вечерки. Про лонг, тем более на месяц я ничего не писал.

Бидон опять чепуху мелет какую-то. Ракеткой бы его хоть подбодрили, а то уже зевота накатывает каждый раз одно и то же слушать.
unknow unknow,
Ну вот и все пользователей интернета кинулись поднимать наш рынок
На ночь глядя 🤓
Дмитрий, сейчас второй раз за день дурачков в лонги выставят и полетим на распродажи. ВТБ свои санкции получил, следующим Сбер получит — с чего бы его закупать начали.
unknow unknow,
А ВТБ отдельно в санкции включили? Не слышал новости
Дмитрий, «ви эй би» — это ВЭБ имелся ввиду видимо. Поспешили с переводом.
A Che,
Про ВЭБ я слышал. Днем
И ещё 2-3 банка
Дмитрий, это от ЕС было
A Che,
Байден объявил санкции против России
Ограничения вводятся против двух крупных российских банков «WAB» и Милитарибанк
Также будут введены санкции против российского суверенного долга, готовятся санкции против семей российских элит. Газопровод «Северный поток-2» продвигаться больше не будет, он будет заморожен.
Дмитрий, санкции против госдолга это как? Типа можно его теперь не отдавать? СП2 итак мурыжили на одном месте. О большей части банков я даже и не слышал. Лишили ворье наворованного — браво, Росссияне вам рукоплещут!
Короче, трэш какой то. С такими санкциями хоть сам автомат хватай и в ДНР едь — глядишь еще какого чинушу без счетов оставят.
unknow unknow, запрет владеть ОФЗ
Дюша Метелкин, в каком смысле? Россия не может купить ОФЗ США? Или продать уже купленные? Или еще что то?
Бидон опять чепуху мелет какую-то. Ракеткой бы его хоть подбодрили, а то уже зевота накатывает каждый раз одно и то же слушать.
unknow unknow,
Ну вот и все пользователей интернета кинулись поднимать наш рынок
На ночь глядя 🤓
Дмитрий, сейчас второй раз за день дурачков в лонги выставят и полетим на распродажи. ВТБ свои санкции получил, следующим Сбер получит — с чего бы его закупать начали.
unknow unknow,
А ВТБ отдельно в санкции включили? Не слышал новости
Дмитрий, «ви эй би» — это ВЭБ имелся ввиду видимо. Поспешили с переводом.
A Che,
Про ВЭБ я слышал. Днем
И ещё 2-3 банка
Дмитрий, это от ЕС было
A Che,
Байден объявил санкции против России
Ограничения вводятся против двух крупных российских банков «WAB» и Милитарибанк
Также будут введены санкции против российского суверенного долга, готовятся санкции против семей российских элит. Газопровод «Северный поток-2» продвигаться больше не будет, он будет заморожен.
Дмитрий, санкции против госдолга это как? Типа можно его теперь не отдавать? СП2 итак мурыжили на одном месте. О большей части банков я даже и не слышал. Лишили ворье наворованного — браво, Росссияне вам рукоплещут!
Короче, трэш какой то. С такими санкциями хоть сам автомат хватай и в ДНР едь — глядишь еще какого чинушу без счетов оставят.
unknow unknow,
ОФЗ и другие бонды
Дмитрий, а у кого чьих бондов больше — у них наших или у нас ихних?