Англосаксы что-то знают. Время покажет
youtu.be/ZLn4fOz20qc
Меня удивляет, Байден либо облажается, так заявляя всему миру, либо реально готовит большой военный конфликт, зная, что Укронацисты реально хотят бомбить миллионое население Донецка и Луганска
Дмитрий, Найдено и опубликовано самое страшное пророчество Ванги о Третьей мировой войне.Причины войны-Инициатором 3 мировой войны станет Америка.Главную роль в войне Ванга отводит России. По ее словам, страна станет спасителем для многих государств. Так что все не парьтесь вот инсайд подьехал
Dim Xon,
Да, передайте этот материал в Bloomberg, пусть срочно меняют повестку дня🤓
Дмитрий, Блумберг сам отлично справляется, интерпретаторы Ванги нервно курят в сторонке. После публикаций Блумберга, меня вообще удивляет, что акции Сбера еще что-то стоят.
Ygrek,
Нет, я иногда радуюсь таким возможностям, и подкупаюсь на таких новостях. Пусть что нить ещё напишут про Украину, про Воронеж или Ростов. Только пожелания, что это надо делать по определённым дням, 1 раз в месяц, что б мы уже знали, когда закупаться и когда продавать актив
Бесконечно сжимать пружину в руках теоретически возможно. Но когда нибудь придётся её отпустить, что б рука отдохнула от напряжения 🤓
Дмитрий, хорошо бы знать расписание подобных публикаций, кто бы спорил. Но проблема в том, что цель амеров не манипуляция курсом Сбера, а решение глобальных задач. А Сбер, так, суденышко, которое мотает ветрами и волнами мировых противостояний. И куда его понесет — бог весть (точнее, спросите у Марины).
Ygrek,
Ну насчёт суденышка, это кстати. Хотелось бы, что б курс акций Сбера не стали как бумаги ПОЛИметал, МВидео, Ленты....
Но судя по активным откупам, пока это не светит.
Где то читал, что банковский сектор может очень резко падать, но самое интересное восстанавливается достаточно быстро
А судя по тому, что PE 5, а не 25, это терпимо
Важнее, что б Сбер через пять лет не стал филиалом Канадского или Китайского банка (улыбка до ушей)
PS