Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 214,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
.
<ya-tr-span data-index=«2573-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…" data-translation=" Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…</ya-tr-span>
народ обьясните не шарящему, допустим взято 500 акций по 300 руб, потом взято 200 акций по 250руб, в сумме получается в портфеле 700 акций и если их продать по 280 руб, то как рассчитывается это, прибыль принесут только те 200 акций по 250руб, но те что по 300 дадут минус, просто я верю в волшебство и надеюсь что весь потрфель уже считается как купленным по 250руб ?))
Где-то Над-облаками, 500*300+200*250=200000; 200000:700=285,714 средняя; 280-285,714=-5,714 на акцию(убыток)
Аллександр, всё волшебство растоптал своими грязными расчетами
NSK, а чё в школе арифметику не учат?
народ обьясните не шарящему, допустим взято 500 акций по 300 руб, потом взято 200 акций по 250руб, в сумме получается в портфеле 700 акций и если их продать по 280 руб, то как рассчитывается это, прибыль принесут только те 200 акций по 250руб, но те что по 300 дадут минус, просто я верю в волшебство и надеюсь что весь потрфель уже считается как купленным по 250руб ?))
Где-то Над-облаками, 500*300+200*250=200000; 200000:700=285,714 средняя; 280-285,714=-5,714 на акцию(убыток)
Аллександр, всё волшебство растоптал своими грязными расчетами
.
<ya-tr-span data-index=«2578-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…" data-translation=" Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, спасибо, тоесть все таки думаете что упадет до 180…</ya-tr-span>
Где-то Над-облаками, даже если упадет до 50 — вам это не поможет, поверьте. Выводите бабки прямо сейчас, пока еще не поздно.
народ обьясните не шарящему,
Где-то Над-облаками, сделай над собой усилие, посчитай среднюю цену 700 шт
NSK, сдлай над собой усилие, перечитай вопрос и пойми его суть
Где-то Над-облаками, Акции продаются в очередности их покупки
<ya-tr-span data-index=«1600-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«народ обьясните не шарящему, » data-translation=«народ обьясните не шарящему, » data-type=«trSpan»>народ обьясните не шарящему, </ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«1601-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Где-то Над-облаками, сделай над собой усилие, посчитай среднюю цену 700 шт" data-translation=" Где-то Над-облаками, сделай над собой усилие, посчитай среднюю цену 700 шт" data-type=«trSpan»> Где-то Над-облаками, сделай над собой усилие, посчитай среднюю цену 700 шт</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«1602-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" NSK, сдлай над собой усилие, перечитай вопрос и пойми его суть" data-translation=" NSK, сдлай над собой усилие, перечитай вопрос и пойми его суть" data-type=«trSpan»> NSK, сдлай над собой усилие, перечитай вопрос и пойми его суть</ya-tr-span>
Где-то Над-облаками, ну вот ты и попался, покупатель по 300. Все мне теперь понятно, кроме одного — откуда у тебя вообще деньги, если ты даже считать не умеешь?
unknow unknow, еще один упоротый, внимательно вопрос прочитай, про что там спрашивается
Где-то Над-облаками, ну вот ты и попался, покупатель по 300. Все мне теперь понятно, кроме одного — откуда у тебя вообще деньги, если ты даже считать не умеешь?
народ обьясните не шарящему,
Где-то Над-облаками, сделай над собой усилие, посчитай среднюю цену 700 шт
Сбербанк (+2,81%) практически в одиночку вытянул в плюс финансовый сектор, а в секторе металлургии и горнодобывающей промышленности повышение носило массовый характер, за исключением бумаг Норникеля, потерявших в цене по итогам сессии примерно 2%.Ренос Филиппоу
Слушаю наших Топ экспертов на ютубе диву даешься один хлеще другого ) и по 400 сбер, и по 600 и по 1000 ) ну если он по 1000 будет они же его не купили почему то по 380)
Алексей Еремин, а ты тоже на ютубе вещай что сбер будет 1500, пусть утрутся
drbv, я не могу так, это обман людей, я так не воспитан.
Алексей Еремин, почему же обман, это твое видение будущего,ленин вещал комсомольцам о том, что они будут жить при коммунизме, ему везде памятники стоят, и никто его обманщиком не называет, наоборот даже
drbv, я кстати с родины Ленина )
Алексей Еремин, ну вот, тем более
Слушаю наших Топ экспертов на ютубе диву даешься один хлеще другого ) и по 400 сбер, и по 600 и по 1000 ) ну если он по 1000 будет они же его не купили почему то по 380)
drbv, я не могу так, это обман людей, я так не воспитан.
Алексей Еремин, почему же обман, это твое видение будущего,ленин вещал комсомольцам о том, что они будут жить при коммунизме, ему везде памятники стоят, и никто его обманщиком не называет, наоборот даже
01 февраля. Итоги промежуточные.
Факты. Вчера до 12-12 Сбер купили на 2100мр, потом продали 900мр вышли на уровень 265. Отсюда ожидал поход вниз.
Но амеры устроили «Конец месяца». Это задерг котировок вверх для переоценки активов — хорошие отчеты, клиенты довольны, премии сотрудникам, правильная финотчетность.
Наши избушки (и не только они, но и крупные и институциональные инвесторы) присоединились к пиршеству. На вечерке в понедельник купили 900мр, и сегодня до 07-25 купили еще 400мр. Цену догнали до 273, далее с выкрутасом 268-272-268 продали до цены 263 по времени до 11-00, объем проданного — 1550мр. Осталось продать 950мр до цены 258.
Далее вместе с амерами снижение.
Важно. Появился новый фактор. Лондон (а фактически ФРС и компания) грозит конфисковывать российские активы. Это нужно для спасения Системы доллар-ФРС-МВФ.
Наши компании/олигархи будут срочно возвращать активы в РФ. Это прежде всего — ГП, Роснефть, Сургут. Сегодня с 13-00 явно видно возврат долларов — Si падает по линеечке.
Если хоть малая часть этих денег придет на рынок акции, то падение на амерах остановится. Но пока этого (в акциях) не видно.
Отмечу, на радостях новых денег возобновились аукционы ОФЗ, ЦБ РФ начнет покупать доллары.
Прогноз. Прежний. Жду снижение на 239. Обвал на амерах.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
<ya-tr-span data-index=«284-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Что опять такое. » data-translation=«Что опять такое. » data-type=«trSpan»>Что опять такое. </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«284-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Новости хорошие, Россия не на кого не нападает, Владимир Путин летит на открытие олимпиады в Пекине, ну вот что ни так ну почему падешь сбера а )» data-translation=«Новости хорошие, Россия не на кого не нападает, Владимир Путин летит на открытие олимпиады в Пекине, ну вот что ни так ну почему падешь сбера а )» data-type=«trSpan»>Новости хорошие, Россия не на кого не нападает, Владимир Путин летит на открытие олимпиады в Пекине, ну вот что ни так ну почему падешь сбера а )</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«285-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, а он должен расти каждый раз, как Путин куда-то летит? " data-translation=" Алексей Еремин, а он должен расти каждый раз, как Путин куда-то летит? " data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, а он должен расти каждый раз, как Путин куда-то летит? </ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«286-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" unknow unknow, Дело не в Путине, а в том что все же нормально )" data-translation=" unknow unknow, Дело не в Путине, а в том что все же нормально )" data-type=«trSpan»> unknow unknow, Дело не в Путине, а в том что все же нормально )</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«287-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, ну вот он и не падает " data-translation=" Алексей Еремин, ну вот он и не падает " data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, ну вот он и не падает </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«287-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«С чего рост то ждут? » data-translation=«С чего рост то ждут? » data-type=«trSpan»>С чего рост то ждут? </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«287-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«До дивов еще как раком до Пекина, а дивдоход 10% на фоне текущих рисков — ничто.» data-translation=«До дивов еще как раком до Пекина, а дивдоход 10% на фоне текущих рисков — ничто.» data-type=«trSpan»>До дивов еще как раком до Пекина, а дивдоход 10% на фоне текущих рисков — ничто.</ya-tr-span>