Интересно, может ли Россия, чисто формально, ссылаясь на санкции, разорвать договоры Газпрома с Европой в одностороннем порядке? Вот бы смеху было в феврале то. Акционеры Газпрома через пол годика майбахи бы себе купили.
unknow unknow, в этом случае произошёл бы крах Газпрома. И проблемы в стране. Пенсионерам было бы нечем выплачивать компенсации, бюджетникам и роженицам их пособия и т.д.
Олег Ков, у нас гигантский профицит бюджета, собственные энергоносители и собственная пищевая промышленность — от голода и холода не помрем, а компуктеры у Китая купим, пусть и чуть дороже. А у Европы кроме демократии нет нифиги. Эти гении мысли те АЭС, что были, и те позакрывали. Удачки им, что еще сказать ![]()
unknow unknow, Я вас понял, вы пересказываете то что нам всем пропагандисты с каналов ТВ вещают. Спасибо, больше не надо, если можете.
Олег Ков, могу конечно. Я делюсь мнением, а не навязываю его. Но ТВ и пропагандистов не смотрю, как уже выше написал.
unknow unknow, Нужно смотреть и делать для себя правильные выводы. Относитесь к тв как к шоу которое идёт параллельно вашей жизни.
Zamok, я Звезду намедни случайно посмотрел минут 10. У меня на жопе волосы дыбом встали — мы разве что Звезду Смерти еще не достроили по их заверениям. Не, спасибо, я еще всяких мракобесов вроде Соловьева не смотрел. ![]()
unknow unknow, Вы идиот сударь. И бездарь. Уведомляю. Я тебя в ч.с и валил бы ты из России раз тебе так хреново. Паникёр.
Zamok, сейчас будешь снова рассказывать мне про инквизицию, но если будешь так разговаривать с людьми, улетишь в бан.
Geist, Если вы считаете это человеком то я бессилен, оскорбления, в личке несусветный мат от этого чуда это норма. Да и Россия для него помойка. Можете меня удалить, сильно не расстроюсь.
Zamok, ок, сделай скриншоты и пришли мне в личку.
Geist, официально заявляю, что этот человек чем то упорот. Ничего ему в личку я не писал вообще. Не знаю что он вам там может прислать, но смотрите логи. Да и матом я стараюсь выражаться максимально мало и только в художественных целях.
unknow unknow, да, я посмотрел, у тебя нет рейтинга, а для лички нужен 30 то ли 50, не помню точно. Так что он соврал. Коммент он уже удалил, кстати. По совокупности — на свежий воздух.