ну да, сейчас всё таки ракета, на 246, ..247
ShtrenD,
Жду ракету на 500

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

К сказанному ранее добавлю, возможные цели коррекции с целями 38,2%, 50%, 61,8%, сответственно и цена примерно 251, 260, 269,30, а может (что мало вероятно) и выше глубокой коррекции (всё это уже не обязательно), но без пробоя начало 3 волны снижения в цене 298,88 пойдём на пробой 221,03 для достижения обозначенной ранее цели. Это не означает, что всё это будет прямо сейчас или на следующей неделе на пример, но в ближайшем будущем, а может при сильной волотильности пройти и быстро.
Gorik, согласен, цели снизу не освоены, возможно и сегодня начнем вновь снижение сколько то, при росте цены нет в обьемах позитива
Pipsoed, Сейчас проблема ещё в перекупах и диверах бычьих по многим бумагам и мамбе, для продолжения снижения нужна хотябы частичная их отработка отработка, что сейчас и происходит, далее будем посмотреть.
Gorik, хорошо
Pipsoed, Ты тоже правильно смотришь.
Pipsoed, какие предположения по уровням? На 220 уйдем?
Началась эскалации вооружённого вторжения на Донбасс
НАТО стягивает силы к границам России
Дмитрий, ссылка на источник?
✔️AlgoDevil,
interfax-ru.turbopages.org/interfax.ru/s/world/818008?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FLukashenko_zayavil_chto_amerikancy_podtalkivayut_Belorussiyu_kvojne--d98e3ed820608f3d08d0d5ce657d97ec
Буквально сутки назад до меня довели угрожающую позицию госдепа США. Приехали к нашим дипломатам в Нью-Йорке и угрожают нам: да если вы позволите Путину и России, позволите это, то, то — мы введем санкции. Если вы ядерное оружие вернете в Белоруссию, будет то и это. Понимаете, менторский какой-то тон в отношении Белоруссии", — заявил Лукашенко во время встречи с главой Госпогранкомитета страны Анатолием Лаппо.
Дмитрий, Чур этого таракана, в задницу
Сергей Николаев,
Шапками закидают войско Шляхов?
НАТО очередную заворушку приготовили
Дмитрий, Кто все заварил? Этих двоих тараканов прихлопнуть бы, дышать легче. Да некому, может НАТО поможет
К сказанному ранее добавлю, возможные цели коррекции с целями 38,2%, 50%, 61,8%, сответственно и цена примерно 251, 260, 269,30, а может (что мало вероятно) и выше глубокой коррекции (всё это уже не обязательно), но без пробоя начало 3 волны снижения в цене 298,88 пойдём на пробой 221,03 для достижения обозначенной ранее цели. Это не означает, что всё это будет прямо сейчас или на следующей неделе на пример, но в ближайшем будущем, а может при сильной волотильности пройти и быстро.
Gorik, согласен, цели снизу не освоены, возможно и сегодня начнем вновь снижение сколько то, при росте цены нет в обьемах позитива
Pipsoed, Сейчас проблема ещё в перекупах и диверах бычьих по многим бумагам и мамбе, для продолжения снижения нужна хотябы частичная их отработка отработка, что сейчас и происходит, далее будем посмотреть.
Gorik, хорошо
Pipsoed, Ты тоже правильно смотришь.
Не пора ли снимать все деньги и закупаться макарошками, солью, спичками?
Что то я очку, Вова!
мимо проходил, белки самое важное. Их быстро не вырастишь. Т.е. тушёнка.
Но говорят ещё патроны нужны чтобы тушёнку и огород защитить от тех, кто думает, что им нужнее
Обновили ММВБ минимум. Возможен разворот
я не жду слива. но если выше 237,90 -238 не уйдем, а после теста вниз отобьёмся, то лонг закрою. пока считаю, что слив выкупят.
Lis',
Кто выкупит?
Нерезиденты?
Те что сейчас сливают?
Что то я очку, Вова!
мимо проходил, Да ладно, и у сбера всё что нужно вырастет и в нужном месте, но позже, и вообще всё у нас в стране хорошо, сёдня по телеку по 1 каналу так говорили.
Началась эскалации вооружённого вторжения на Донбасс
НАТО стягивает силы к границам России
Дмитрий, ссылка на источник?
✔️AlgoDevil,
interfax-ru.turbopages.org/interfax.ru/s/world/818008?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FLukashenko_zayavil_chto_amerikancy_podtalkivayut_Belorussiyu_kvojne--d98e3ed820608f3d08d0d5ce657d97ec
Буквально сутки назад до меня довели угрожающую позицию госдепа США. Приехали к нашим дипломатам в Нью-Йорке и угрожают нам: да если вы позволите Путину и России, позволите это, то, то — мы введем санкции. Если вы ядерное оружие вернете в Белоруссию, будет то и это. Понимаете, менторский какой-то тон в отношении Белоруссии", — заявил Лукашенко во время встречи с главой Госпогранкомитета страны Анатолием Лаппо.
Дмитрий, Чур этого таракана, в задницу
Что то я очку, Вова!