УХ- КАК ДАМЫ-- ВЫСТУПИЛИ!!! Может они тут иасть — ДЕРЖУТ????
Chef, прилежание характерно для девушек. И назидательный тон, конечно
Advocate, приношу извинения, если мой тон показался назидательным))) Он — тон 0 скорее возмущенный немного, т.к. задолбала дележка шкуры «неубитого» медведя
Кожевникова Елена, не не, все хорошо. Я даже согласен про дележку. Тревожненько
Advocate, я даже склонна предположить, что если к марту акции не покажут положительную движуху, Греф снизит ДД.
Кожевникова Елена, и как это вообще связано-то?
any_to_real, чисто математически это никак не связано. Но, логично ли платить 15% годовых? Когда у ФЛ вклады под 8% размещены?
Кожевникова Елена, если ГОГ порежет дивы:
1. акция упадет в цене. Много и надолго. К ВТБ прилипло обидное прозвище за такое)
2. Минфин будет сильно против, а контрольный пакет в мозолистых трудовых руках правительства РФ
genubat, народ… Ну серьёзно… Какой ГОГ? Дивы рекомендует СД, который контролируется РФ. Утверждают акционеры, где РФ голосует пакетом 50+. Ну серьёзно… Пчёлы против мёда?
Вадим Рахаев, я пытался ответить, что это крайне маловероятно) Такое решение нужно продавить через Минфин (п.2 моего ответа). И это угробит репутацию Сбера, в чем вряд ли кто заинтересован.
genubat, 300+ млрд рублей — это примерно 1% бюджета РФ. Кто там чего продавит?
P.S. Я верю, что такое может продавить один человек, стоящий во главе одной нефтяной госкомпании. Вот по этой причине те акции, как и акции его дочек не рассматриваю к покупке. В Сбере таких историй за последние 10 лет замечено не было. Даже попыток.

Финаме
БКС Мир Инвестиций