У кого-нибудь в сбере квик заработал?
Ильшат Фазуллин, пока не работает
Eugene G, что значит заработал? Он и не прекращал работать. Сегодня сбоев не было
SuperStar, Со вчерашнего дня постоянные сбои на срочке. Вкладка неторговые поручения не активна. Не могу перекинуть деньги со счета на счет.
Vit5577, не знаю. Вкладка названная у меня активна. Но там время таких операций ограничено. до 17.55 мск И лимиты по суммам есть по выводу в день. Может, в этом проблема ваша проблема? Если у вас программа глючит, удалите ее и загрузите новую. Морочно, конечно. Так может быть, если словили вирус на комп. Квик и эта вкладка рабочие. Но время вывода закончилось.
SuperStar, Cпасибо за совет. Но он мне сейчас уже не поможет. в 14 часов я почуствовал, что денег на срочке может не хватить и попытался перекинуть их с фондового рынка. по причине неактивной вкладки неторговых поручений Деньги перевел с депозита на срочку с опозданием, маржин кол передал привет раньше. Особенность такая, что если начинается движение в рынке Стаканы и графики срочки зависают. Как поток котировок становится меньше — все восстанавливается. Комп в норме. Оперативка 8 ггб. Скорость инета 200 мбт. (оптоволокно).

Финаме
БКС Мир Инвестиций