Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.9  -0.32%ап: 303.03  -0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    еще в стакане появилось 107 тыс лотов кто то покупает)

Алексей Еремин, это и шорты могли крыть
  2. Аватар Вадим Рахаев
    Вот сейчас бы вышел глава пенсионного фонда молчунов и сказал на все пенсионную катлету покупаю Сбер по цене ниже своего капитала, так можно было бы трех зайцев убить сразу.

Константин Лебедев, Константин, Вы видите как глава ПФР показывает в 2022 году наибольшую доходность среди мировых управляющих? Ха-ха. Нельзя покушаться на святое: доходность ПФР не выше 4%.
  3. Аватар Pipsoed
    Я вчера писал про 250 и сегодня с утра продали вчерашний рост, думал устоим но потом спалились продающие.
  4. Аватар NSK
    «Шлюз с торговой сессией недоступен», сообщил квик.
  5. Аватар AlexIrk
    Они, что откупать стали? Еще бы попадать.
  6. Аватар Константин Лебедев
    По индекс ru.investing.com/indices/russian-vix
    Только набирает, значит будут лить дальше.

Константин Лебедев, это ничего не значит😁

Тимофей Мартынов, Вот RVI вниз цена вверх, немного отскочим и дальше к планке

7. Аватар Шут
    Отскочили от 229, поблагодарим Америку. Россияне вам не стыдно? Почему Америка должна за вас это делать?

Алексей Еремин, я её тоже не отказался бы пнуть на верх но думаю от 180 это выглядело бы гораздо эффектнее.
  8. Аватар Вадим Рахаев
    Тем временем:
    ATVI в космос — попрощаемся с акцией.
    Транса плевать на рынок хотела.
    В третьем постепенно начали откупать где по всей видимости объём возник на МК. Взял МОЭСК, скинутый на осеннем пампе назад по 1.17.
  9. Аватар Mr. Anderson
    ок, признаюсь, это я обрушил сбер… как я только купил по 25500, он сразу рухнул, простите…
  10. Аватар Константин Лебедев
    Вот сейчас бы вышел глава пенсионного фонда молчунов и сказал на все пенсионную катлету покупаю Сбер по цене ниже своего капитала, так можно было бы трех зайцев убить сразу.
  11. Аватар NSK
    квик висит, а в тинькове 234 почти
  12. Аватар Алексей Еремин
    Отскочили от 229, поблагодарим Америку. Россияне вам не стыдно? Почему Америка должна за вас это делать?
  13. Аватар Шут
    Есть такой старый трек Лика Стар — Падай, сижу наслаждаюсь, прямо как будто его про сегодняшние торги писали.
  14. Аватар Fox1995x L
    Господи, храни Америку ©
  15. Аватар Константин Лебедев
    По индекс ru.investing.com/indices/russian-vix
    Только набирает, значит будут лить дальше.

Константин Лебедев, это ничего не значит😁

Тимофей Мартынов, А мне кажется, что это не совпадение smart-lab.ru/blog/757930.php

16. Аватар genubat
    вот так активы в чужих рученках и накопились)
  17. Аватар Attack_Attack
    Sber / Отметка на которой нужно принять решение
    210 — если у тебя лонг с прошлого года. Кувырок к 73 может быть стремительнее чем ты сходишь пописать.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Luminary, иди лечись
  18. Аватар Fox1995x L
  19. Аватар John Kane
    колян приехал под вечер чтоль
  20. Аватар sniper
    Что то у меня QUIK завис!

Олег Ков, это пацаны правильные закупаются, чернь потом уже =)
  21. Аватар Pipsoed
    210 — если у тебя лонг с прошлого года. Кувырок к 73 может быть стремительнее чем ты сходишь пописать.

Luminary, такого не будет точно
  22. Аватар Олег  Ков
    Что то у меня QUIK завис!
  23. Аватар Luminary

24. Аватар Pipsoed
    С тех пор как тут стока не видел народа на ветке

Pipsoed, да это рекорд

Тимофей Мартынов, армагедон чтоли. Нет же спланированные вчера продажи отрабатываем. Пройдет и это. Просто пока нет обьема в обратку на закладку. Будет я думаю спалим.
  25. Аватар Fox1995x L

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: