всем привет… эт чо вообще происходит? Оскарыч в запой ушёл с Миллером ??? ффигасе в лес съездил…
Андрей Станиславович Сидлецкий, говорили тебе отключай робота когда уезжаешь!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
всем привет… эт чо вообще происходит? Оскарыч в запой ушёл с Миллером ??? ффигасе в лес съездил…
Налили по 250.4, запарился передвигать заявку, хрен с ней. Кто же там такой пугливый валит, интересно.
Geist, отличный вход, маэстро!
А валят, наверное, нерезы (как ты =). У них много Сбера.
Value, спроси его как деньги будет выводить с биржи когда банки под санкциями заблокируют валютные переводы на карты иностранных платежных систем, вот будет смех
drbv, ну приедет с чемоданами и заберет.
Value, не обращай внимания. Этот человек так сильно переживает за мои деньги, как будто думает, что я указал его в завещании
Geist, а таки можно попасть в Ваше завещание, если начать за Вас переживать? )))
Вадим Рахаев, я и сам это точно не знаю. Но судя по тому, с какой частотой drbv, у которого я в ч/c, интересуется через посредников моими финансовыми и прочими перспективами, он явно думает, что это сработает.
Geist, завещайте ему бутылку вина. Это благородно.
Вадим Рахаев, крымского
igorwolf, кстати, там и в краснодарском крае начинает появляться всё больше приличных вин с очень лайтовым ценником.
Налили по 250.4, запарился передвигать заявку, хрен с ней. Кто же там такой пугливый валит, интересно.
Value, спроси его как деньги будет выводить с биржи когда банки под санкциями заблокируют валютные переводы на карты иностранных платежных систем, вот будет смех
Value, не обращай внимания. Этот человек так сильно переживает за мои деньги, как будто думает, что я указал его в завещании
Geist, а таки можно попасть в Ваше завещание, если начать за Вас переживать? )))
Вадим Рахаев, я и сам это точно не знаю. Но судя по тому, с какой частотой drbv, у которого я в ч/c, интересуется через посредников моими финансовыми и прочими перспективами, он явно думает, что это сработает.
Вадим Рахаев, крымского
ощущение, будто все забыли… что мы до сих пор в нисходящем тренде..) все чего то покупают там..)
Просто трейдер, ну так ты трейдер, а мы тут мало-помалу скупаем контрольный пакет.
Geist, А Вы докупили к портфелю по 250??? Как то, если я не ошибаюсь, то вы указывали, что у вас- средняя 250р., или где то я был НЕВНИМАТЕЛЕН???
Андрей Станиславович Сидлецкий, Наломал дров?
ощущение, будто все забыли… что мы до сих пор в нисходящем тренде..) все чего то покупают там..)
Просто трейдер, ну так ты трейдер, а мы тут мало-помалу скупаем контрольный пакет.
Жуть: в стаканах ОФЗ
Дмитрий, старше трёх лет там людям реально страшно держать. Ладно пятилетнии лесенки, но том у многих очень жирные портфели с долгосроком. Сидишь в ОФЗ, а тебе сообщение прилетает каждый час CDS растёт на 5%.
Вадим Рахаев,
Так на — 20 % все офз за год упали в цене
А те, кто покупал выше номинала на 20 %, те вообще сейчас ниже номинала, прилично
Я то брал длинные с дисконтом от номинала 19 % а сейчас они ниже (на 23 % номинала)
При том, что в цене не чисто офз, а накопленный до этого кем то купоны. То есть тот кто покупает, то платит ещё от самого тела ОФЗ чужые накопления
Зашел в префы по цене 248, надеюсь на хорошую дивдоходность + вычет с ИИС
Евгений Гордиенко, молодец!Я сегодня не покупал только по одной причине: нет ни копейки свободных денег. Как появятся — сразу куплю, правда наверное уже обратно наверх улетят цены.
Евгений Гордиенко, молодец!Я сегодня не покупал только по одной причине: нет ни копейки свободных денег. Как появятся — сразу куплю, правда наверное уже обратно наверх улетят цены.
Просто трейдер, если ничего не покупать, так и будем в нисходящем тренде. =)
Value,
Так тут трейдунов нет. Остались одни инвесторы, которые просто докупают в портфель. нет ни эмоций ни ража, ну что если я докупил в портфель префы по 247, а не по 242. Дивиденды будут.
Черный Живоглот, скучно же так… у меня на пике падения сегодня даже руки затряслись)))) вот оно — веселье
Просто трейдер,
а я вспомнил былые года и движ 2008-9, как в молодость попал
Value,
Так тут трейдунов нет. Остались одни инвесторы, которые просто докупают в портфель. нет ни эмоций ни ража, ну что если я докупил в портфель префы по 247, а не по 242. Дивиденды будут.
Черный Живоглот, скучно же так… у меня на пике падения сегодня даже руки затряслись)))) вот оно — веселье
Жуть: в стаканах ОФЗ
Дмитрий, старше трёх лет там людям реально страшно держать. Ладно пятилетнии лесенки, но том у многих очень жирные портфели с долгосроком. Сидишь в ОФЗ, а тебе сообщение прилетает каждый час CDS растёт на 5%.
Value,
ПОМОГАТЬ ПЕНСИОНЕРАМ УЖЕ ПОЗДНО? ОТПРАВЛЯЙСЯ В ОТСТАВКУ: ИЗ ЦБ УХОДИТ СЕРГЕЙ ШВЕЦОВ Речь идёт о высказываниях Швецова в профильном комитете Совета Федерации. Он заявил, что, по его личному мнению, помогать пенсионерам «немножко поздно». Поэтому помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом.
За эти слова потом пришлось извиняться лично главе ЦБ Эльвире Набиуллиной. Однако многим этого показалось мало. От ЦБ требовали увольнения циничного зампреда. И вот — прозвучал анонс о его отставке.