Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 076,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газик то как стрельнул вниз практически в моменте
Ramak, Газик мотает как березку в ураган
Чего вообще Путин добивается этим цирком? Почему олигархи не надают ему втык за разборки с НАТО?
Fox1995x,
Все войны и пакости имели и имеют одну лишь цель — удержание личной власти и обеспечение накопления богатства определенной группой товарищей за счёт переключения внимания электората с экономической повестки ( чо живем так скудно) на политическую (кругом враги, зато у нас свой путь, и только я могу повести вас по нему…)…
baobab, Россия всегда защищалась, а основные члены НАТО всегда нападали, цели разные.
Дмитрий Ларионов, это ложь
VpnS, Освободившись из заключения, он стал автором 14 художественных и документальных книг, опубликованных под псевдонимом и в соавторстве с писательницей Ириной Гуро. А после реабилитации — замечательных, на мой взгляд, мемуаров, о которых заместитель председателя КГБ СССР Леонид Шебаршин с сожалением сказал: «В основном он написал правду, но эта правда может нанести нам большой международный ущерб…»
Страшно даже подумать, сколько Судоплатов недоговорил и где откровенно солгал.
Главный террорист Советского Союза
novayagazeta.ru/articles/2022/01/11/glavnyi-terrorist-sovetskogo-soiuza?utm_source=tg&utm_medium=novaya&utm_campaign=tridtsat-let-nazad-byl-reabilitirovan-ge
drbv, Судоплатов герой, а ты придурок.
Чего вообще Путин добивается этим цирком? Почему олигархи не надают ему втык за разборки с НАТО?
Fox1995x,
Все войны и пакости имели и имеют одну лишь цель — удержание личной власти и обеспечение накопления богатства определенной группой товарищей за счёт переключения внимания электората с экономической повестки ( чо живем так скудно) на политическую (кругом враги, зато у нас свой путь, и только я могу повести вас по нему…)…
baobab, Россия всегда защищалась, а основные члены НАТО всегда нападали, цели разные.
VpnS, Освободившись из заключения, он стал автором 14 художественных и документальных книг, опубликованных под псевдонимом и в соавторстве с писательницей Ириной Гуро. А после реабилитации — замечательных, на мой взгляд, мемуаров, о которых заместитель председателя КГБ СССР Леонид Шебаршин с сожалением сказал: «В основном он написал правду, но эта правда может нанести нам большой международный ущерб…»
novayagazeta.ru/articles/2022/01/11/glavnyi-terrorist-sovetskogo-soiuza?utm_source=tg&utm_medium=novaya&utm_campaign=tridtsat-let-nazad-byl-reabilitirovan-ge
drbv, Судоплатов герой, а ты придурок.
Вроде среднестатистический лимит падения на сегодня исчерпали
Fox1995x,
классная ракета в сбере, вот вчера же рисовал вам график, говорил, крест смерти, тикайте отсюда, спорили -сегодня рост небывалый
drbv, Это не только в Сбере. РТС упал, Рубль упал, Газпром упал.
Коллеги, а какие есть прогнозы дивам?.. Тут на сайте 27 руб. указано.