Что такое вертикальная красная линия на графике котировок? Это так называемая свеча.
А что такое линия? Это отрезок, соединяющий две точки.
А что будет, если соединить две точки на рисунке? Вы спросите, какие две точки? Мне здравый смысл подсказывает две крайние левые точки.
Хрясь и псевдогосударство НАЛОПОПАМ!!!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а нафига оно сдалось?
Geist, ну по мирному бы прикольно было бы. там же не только уголь
Андрей Станиславович Сидлецкий, а хохлов-то куда девать? Ты русскую классику почитай, теркам кацапов с хохлами сотни лет, они не совместимы по менталитету. Кацапы — народ имперский по менталитету, а хохлы — сельский.
Geist, эх, как мне с менталитетом быть? Как разорваться между империей и селом?))
Advocate, а что, у тебя разве много сельского? Вроде нет, всех гуртом в ч/c не пихаешь, как drbv ;)
Geist, прадід із західної України.
Бабка моя, его невестка, моего отца, как чуть не по её, бандеровцем обзывала)).
Advocate, прадид — это всего осьмушка крови, немного! У меня четвертая часть по бабушке, даже с этим можно выжить
Geist, Прабабка то тоже оттуда. Но она была забитая женщина, а прадед, говорят, был крут и скор на расправу.
Думал, что немцы в 41м ему землю вернут.
Advocate, западенцев и их ненависть к Советской власти понять несложно, у них же резко всё отняли + прессанули. Да и то, что они за немцев топили, тоже.
Geist, блин, сейчас вспомнил, что у меня одна прабабка по матери, Саломея Лидовская, тоже как то не совсем по-русски звучит)))
Advocate, опа… вам батенька в израиль))
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну, либо польские евреи, либо из казачьих каких то хвостов. Ну там вторая половина ветки Ивановы)))
Advocate, на самом деле по имени точно не скажешь. Тогда ветхозаветные имена в ходу были не только у евреев, Иосифов полно же было, например. В смысле Иосифов не евреев.

Финаме
БКС Мир Инвестиций