Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 769,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.8  -0.72%ап: 298.12  -0.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Смотрю, на афрометаллургов опять наезд какой-то?

Geist, да это уже не наезд, а какая-то клоунада бесконечная. Предлагаю ФАС штрафануть Газпром, кстати, а то чего он 45р дивов раздавать собрался, ну и ВТБ, конечно

any_to_real, у кого-то зуб на металлургов видимо.
  2. Аватар any_to_real

Geist, да это уже не наезд, а какая-то клоунада бесконечная. Предлагаю ФАС штрафануть Газпром, кстати, а то чего он 45р дивов раздавать собрался, ну и ВТБ, конечно

any_to_real, да хватит уже втб то… я только снова немного бумагулек взял

Андрей Станиславович Сидлецкий, у каждого профи должна быть бумага, которую он будет кошмарить, извените!
  3. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

any_to_real, да хватит уже втб то… я только снова немного бумагулек взял
  4. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Ну чего они, одними камушками поднимать собрались чтоли? Где поддержка…

Engineer_M, вашингтонская интрига
  5. Аватар any_to_real

6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Сидлецкий дежурный по ветке

Advocate, да) за время вашего отсутствия происшествий не случилось. дежурный по ветке ст.сержант Сидлецкий))

Андрей Станиславович Сидлецкий, а я 19 часов за сутки проспал. Не понимаю че происходит. Какой то вирус хапнул уже неделю как. Хотелось выпить, а приходится спать

Advocate, ты к доктору хоть сходил бы…

Андрей Станиславович Сидлецкий,

да че толку в таких заявках, если на днях 116 было, и 113 было чуть раньше.
    По 120 пусть сами жрут. Показушники)

Kamushek, ну часть съели всё же
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Geist, команда фас
  8. Аватар Geist

Advocate, да) за время вашего отсутствия происшествий не случилось. дежурный по ветке ст.сержант Сидлецкий))

Андрей Станиславович Сидлецкий, а я 19 часов за сутки проспал. Не понимаю че происходит. Какой то вирус хапнул уже неделю как. Хотелось выпить, а приходится спать

Advocate, ого, не слабо! Будем надеяться, не оно. Здоровья!

Engineer_M, первое, что сдал ПЦР на него самого.)) Нет, говорят. Забыли уже про другие болезни

Advocate, меня тут один местный просит спросить, почему ты используешь фото дона Фабио на аватаре?
  9. Аватар Geist
  10. Аватар Kamushek

да че толку в таких заявках, если на днях 116 было, и 113 было чуть раньше.
    По 120 пусть сами жрут. Показушники)
  11. Аватар Дмитрий
    на алросе пьяный трейдер в стакане. через каждые две три минуты выставляет по разным ценам лоты по сто / двести тысяч. в телеге рагульки пишут, что угроза вторжения миновала (войск не видят). в терминале ФАС на металлургов бузит, говорит деньги отнимать будет, те в ответ отпираются.

🤓🎩как на вокзале (метро) в часы пик/пик? Суета суёт сую
  12. Аватар Engineer_M
    Ну чего они, одними камушками поднимать собрались чтоли? Где поддержка…
  13. Аватар Advocate

Engineer_M, первое, что сдал ПЦР на него самого.)) Нет, говорят. Забыли уже про другие болезни
  14. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

15. Аватар Engineer_M

16. Аватар Engineer_M
    на алросе пьяный трейдер в стакане. через каждые две три минуты выставляет по разным ценам лоты по сто / двести тысяч. в телеге рагульки пишут, что угроза вторжения миновала (войск не видят). в терминале ФАС на металлургов бузит, говорит деньги отнимать будет, те в ответ отпираются.

Андрей Станиславович Сидлецкий, разбушевался он там что-то, ага, бриллиантовый наш.
  17. Аватар Advocate

18. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  19. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

20. Аватар Advocate
  21. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    на алросе новогодняя распродажа?

Андрей Станиславович Сидлецкий, чик! и быстренько убрали)))
  22. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Андрей Станиславович Сидлецкий, ага, так и продержат, видимо, до завтра.

Engineer_M, даже не скрывают)))

Андрей Станиславович Сидлецкий, хотели бы скрыть, айсберг поставили — значит хотят показать. :)

Engineer_M, ну, я про это и говорю) типа — ну чо щеглы видали дядьку?))

Андрей Станиславович Сидлецкий, лучше бы в сбере с газоном поставили.

Engineer_M, там я такого давно не встречал. очень давно. один раз было выставлено около месяца назад и всё. прячут за скромными по 500 или резко прям перед рынком выставляют и сразу же исполняют. моментально.

Андрей Станиславович Сидлецкий, похоже, не готовы ещё поставить — придётся ждать. :(

Engineer_M, поменялась торговля на сбере. в стакане однообразие, как на подбор
  23. Аватар Engineer_M

Андрей Станиславович Сидлецкий, ага, так и продержат, видимо, до завтра.

Engineer_M, даже не скрывают)))

Андрей Станиславович Сидлецкий, хотели бы скрыть, айсберг поставили — значит хотят показать. :)

Engineer_M, ну, я про это и говорю) типа — ну чо щеглы видали дядьку?))

Андрей Станиславович Сидлецкий, лучше бы в сбере с газоном поставили.

Engineer_M, там я такого давно не встречал. очень давно. один раз было выставлено около месяца назад и всё. прячут за скромными по 500 или резко прям перед рынком выставляют и сразу же исполняют. моментально.

Андрей Станиславович Сидлецкий, похоже, не готовы ещё поставить — придётся ждать. :(

24. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    к четвергу тазики с вилами приготовлю. одно из двух понадобится
  25. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Байден в разговоре с Путиным планирует обсудить предстоящие переговоры РФ и США, контакты РФ с НАТО и ОБСЕ — CNN

Вашингтон. 29 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент США Джо Байден рассчитывает в ходе разговора с президентом РФ Владимиром Путиным обсудить предстоящие двусторонние переговоры Москвы и Вашингтона, а также — контакты РФ с НАТО и ОБСЕ, сообщает в среду CNN со ссылкой на представителя Совета нацбезопасности США Эмили Хорн.
    «Байден планирует предварительно обсудить запланированные на 10 января двусторонние переговоры между США и Россией. Также речь пойдет о контактах России с НАТО и с ОБСЕ, которые должны состояться 12 и 13 января», — сообщает телеканал.
    Ранее в Совете нацбезопасности США заявили, что Байден планирует в четверг провести разговор с Путиным.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: