на этих выходных про Россию на лабе ажиотаж и про личностей ( видимо здесь популярных но мне в силу невежества не знакомых ). я поучаствовал
Андрей Станиславович Сидлецкий, поучаствовал в обсуждении Мурманска?
Geist, нет. там пост был, его удалили. На фото был Юрий Яковлев в роли Иоанна Грозного из фильма " Иван Васильевич меняет профессию" с подписью " чего тебе ещё надобно собака?"
про " как у нас страна живёт"
Андрей Станиславович Сидлецкий, а, видел, да, с миллионом комментариев, половину которых я не видел, потому что там всем известные плачущие клоуны ;)
Geist, это вроде какая-то местная Санта-Барбара — кто-то кому-то дал денег и получил отрицательный финрез вместо иксов. Раз в неделю взлетает…
Вадим Рахаев, Мурманск — это давняя санта-барбара, сейчас вот выясняется, что «дал денег и получил отрицательный финрез вместо иксов» было на самом деле многократным событием. А так на смартлабе однажды был интересный эксперимент, пришел некий человек и негласно раздал 17 людям в управление порядка 30 миллионов, кому миллион, кому 5. Ну, а по прошествии какого-то времени выложил отчет ;)
Geist, а чо, согласен на эксперимент, дайте 5 лям, могу даже отчет сам сделать
any_to_real, побереги нервы) и сон)
Андрей Станиславович Сидлецкий, думаешь от лишних 5 лям нервничать начну?
any_to_real, думаю да)
Андрей Станиславович Сидлецкий, а давай проверим!
any_to_real, нужно будет весной к этой теме вернуться и обсудить подробности) ты, как раз всё взвесишь. я всё обдумаю, и можно повторить эксперимент))

Финаме
БКС Мир Инвестиций