может вам просто взглянуть на график двухмесячной давности и спросить у тех кто покупал по 380 про дивдоходность?
Андрей Станиславович Сидлецкий, а кто мне продавал по 262 рубля утром 14-го? И там, и там было принудительное закрытие позиций. У большинства людей однобокое представление о том, что происходит на рынке — когда дрючат плечевиков-шортистов — для них это норма, а когда плечевиков-лонгустов — это «геноцид» (читала тут комментарий одного «отдрюченного». Но рынок же не так устроен, нужно же понимать, что когда открывается с позиция с плечами, то она в любом случае открывается против других игроков, и у всех цель — деньги, и побеждают всегда те, у кого этих денег больше. «Ничего личного, просто бизнес» (с.)
Lis', вообще не по теме, ессчестно… вы чот с баобабом альтернативной логикой обладаете, мне неподвластной))). я про чёрточки и прочие стремления людей, в том числе и вас с баобабом, сказал. сказал, что это всё лабуда. вас обоих это возмутило и вы начали всё в кучу сваливать. за цепочкой то темы следить необходимо, чтобы постоянно не попадать впросак))
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Вам просто не понравилось э, что кто-то прогнозирует падение Сбера?
Я вас расчеты ( на калькуляторе), а Вы все больше к понятию «верю, что вырастет» аппелируете…
baobab, ну)) что я ответил? я ответил, что рынком двигает не калькулятор и чёрточки а масса, которая жаждет наживы.

Финаме
БКС Мир Инвестиций