Привет всем. Это наш кукляра сегодня в одного решил пополивать? Слабовато, брат, давай еще
Advocate, слабовато? да мы в шаге от обвала остановились, со вчерашнего дня после речи, рынок стали продавать, у меня по ри 140 загорелось, где при этом будет сбер? ща всем инвесторам уже молиться надо, а не писать куклу «слабовато», беду так накличете
Lis', вы в обе стороны торгуете, вам чего переживать?). За неделю ничего не изменилось, как по мне. Всё в одной неопределенности
Advocate, на ртс`е так вообще классический треугольник с поджатием к 1608 и выходом вверх рисують
any_to_real, учите мат.часть, а то ведь сами не поняли, какую чушь в очередной раз сморозили:
1. В треугольнике 5 волн, если даже ваши хотелки и исполнятся, то нам в нём ездить и ездить, это если вверх. Если вниз, то мы в 5-й волне.
2. Но суть не в этом, а в том, что треугольник — предпоследняя волна в любом движении, и даже, если допустить, что вы угадали (хотя трейдеры не угадывают) и треугольник раскроется вверх, то это будет последняя волна роста на высоту треугольника, а потом все равно — новые минимумы.
Lis', Я вообще считаю, что на всех этих фигурах, треугольниках, волнах и прочее заработать можно только одним способом — если ты «гуру» и учишь по ним торговать за плату. Всё потому что видны только сформировавшиеся на истории фигуры. А в реальности, когда на правой части графика у тебя туман войны, то не поймешь ты в какой ты фигуре, где границы и что будет отрабатывать.
Естественно все, ИМХО. Но у меня так и не получилось на этом зарабатывать и даже свой труд нескольких лет жизни в виде своего электронного торгового советника положил на полку.
Ramak, все ИМХО, потому что к ТА неприменим научный метод, а в области фантазий все ИМХО, как сами фантазии, так и их критика
any_to_real,

Финаме
БКС Мир Инвестиций