Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 063,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.8  +0.26%ап: 310.7  +0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AlexGood
    С какого перепуга обвал на минутках?!
  2. Аватар ShtrenD
    ну что торпеду сейчас запустят что ли, сейчас меня по стопу перевернёт к ебеням в шорт!!!

ShtrenD, ну ты блин даёшь

Андрей Станиславович Сидлецкий, да я вчера что могут на верх чуть дат, в роде надежда была с утра, а сейчас надежду насилуют во все щели, в рот её, суку!!! как держал на лоях шорт так и надо было, кто то дёрнул меня лонгануть, ладно, самое главное, с меня не все перья выдернули, есть чем взлятеть, если чё!!!

ShtrenD, мы думали, ты сегодня не придёшь… болото такое — ни торпеду не пустить, ни ракету не запулить...

igorwolf, да сигналы так замоскировали что в роде как лонги щли, и если мне не сказали что сегодня пятница, то я бы в плюсе был бы, вот мой касяк, главное план был готов уже в среду что слив, и всё равно заганяют в лонг и я ведусь на эти сигналы как сука последняя,
  3. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    ну что торпеду сейчас запустят что ли, сейчас меня по стопу перевернёт к ебеням в шорт!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, да я вчера что могут на верх чуть дат, в роде надежда была с утра, а сейчас надежду насилуют во все щели, в рот её, суку!!! как держал на лоях шорт так и надо было, кто то дёрнул меня лонгануть, ладно, самое главное, с меня не все перья выдернули, есть чем взлятеть, если чё!!!

ShtrenD, я вот уж две недели с добавками своими сижу )) за это время ВТБ с ГП почти весь провал выкупили и уже профит взяли. тоже пиликать начал было)))
  4. Аватар igorwolf

ShtrenD, мы думали, ты сегодня не придёшь… болото такое — ни торпеду не пустить, ни ракету не запулить...
  5. Аватар ShtrenD

6. Аватар Ал
    Вот чЁртогоны.
    По СберП уже 38-ую заявку заменил в Квике за 40 мин.
    Дойдет до 275 в пределах 10-15 мин?

Upd. Заменил на 275,01
    На 275.00 конкретная плита

Upd. Забрал 450 папир СберП по 275.25 на дивы от Фоси
    Утомился — «5 капель стынет )))»
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  8. Аватар Alchemist01
    Нужно на 282 как минимум тормозить бумагу. Но похоже сложно, как бы нам не втирали что падает только на выходе нерезов. Как видим не так. И без них сползает

BergHaus, Ну думаю похоже залили, прикуплю префы, включил терминал и где 282
  9. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

10. Аватар ShtrenD
  11. Аватар Аккаунт отключен
    Нужно на 282 как минимум тормозить бумагу. Но похоже сложно, как бы нам не втирали что падает только на выходе нерезов. Как видим не так. И без них сползает
  12. Аватар Огнерубов Виктор

Олег Тиньков предсказал резкий рост рыночной стоимости Тинькофф Банка. Через 10 лет компания будет стоить $1 трлн, считает он. Надеемся, что у Сбера к этому времени всё получится и по мультипликаторам догонит и перегонит Тинькофф.
  13. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Неужели этим торги кончатся?: нам восток украины и Крым, а остальное в нато?
    Не за это Путин рубаху рвал...
    cvk.gov.ua/novini/tsvk-zvernulasya-do-donetskoi-ta-luganskoi-oda-vtsa-shhodo-mozhlivosti-provedennya-pershih-mistsevih-viboriv-27-bereznya-2022-roku.html

Александр, Уже скулит про красные линии

Сергей Николаев, Ну, я бы не сказал, что скулит. Скорее запад не знает что делать — Байден переговоры не вывез, теперь думают, а что же еще у Путина в рукаве. Ну, если офвласть киевская разглядела местные власти в днр и лнр, как бы «наша взяла».
    С другой стороны на январь опять переговариваться наметили, о чем?
    Путину надо нереального: вечные гарантии от сша на вето на вступление новых членов в нато. Только так успокоится и нато и Путин.

Александр, чувак на трафике копеечку мутит… не стоит реагировать… видишь он после отклика пост удаляет сразу же? он тут по всем форумам гоняет

Андрей Станиславович Сидлецкий, он по всем форумам пишет, не только тут? ЧТо там пишет?

Geist, те же самые тезисы, что и здесь) в ленте справа же видно. я думал, что на это много кто обратил внимание
  14. Аватар any_to_real
    В России начнут строить трассы из отходов
    news.mail.ru/economics/49359794/?frommail=1&utm_partner_id=902

Теперь типа официально дороги из овна?

Что дальше? В России начнут производить пиво Балтика из мочи крупного рогатого скота?

Ramak, не понял, какая разница по Балтике?
  15. Аватар Geist
    cvk.gov.ua/novini/tsvk-zvernulasya-do-donetskoi-ta-luganskoi-oda-vtsa-shhodo-mozhlivosti-provedennya-pershih-mistsevih-viboriv-27-bereznya-2022-roku.html

Сергей Николаев, Ну, я бы не сказал, что скулит. Скорее запад не знает что делать — Байден переговоры не вывез, теперь думают, а что же еще у Путина в рукаве. Ну, если офвласть киевская разглядела местные власти в днр и лнр, как бы «наша взяла».
    Путину надо нереального: вечные гарантии от сша на вето на вступление новых членов в нато. Только так успокоится и нато и Путин.

Александр, чувак на трафике копеечку мутит… не стоит реагировать… видишь он после отклика пост удаляет сразу же? он тут по всем форумам гоняет

Андрей Станиславович Сидлецкий, он по всем форумам пишет, не только тут? ЧТо там пишет?
  16. Аватар Дмитрий
    С 2014 рост, не иначе как из-за Крыма
  17. Аватар Щекн

Андрей Станиславович Сидлецкий, чудеса — обновил страичку — а его пост как корова языком..))

Щекн, Пора бы научиться, не успел продать — а цены уже нет!

Сергей Николаев, сгинь, чертило!
  18. Аватар Щекн

Андрей Станиславович Сидлецкий, чудеса — обновил страничку — а его пост как корова языком..))
  19. Аватар Щекн
    В России начнут строить трассы из отходов

Теперь типа официально дороги из овна?

Что дальше? В России начнут производить пиво Балтика из мочи крупного рогатого скота?

Ramak, при переработке отходов — их высокотемпературном сжигании образуется шлак.В той же Германии его вовсю используют в качестве балласта на строительстве дорог.
  20. Аватар igorwolf
    слабенько так… даже небольшой лот на 294 не смогли скушать

Андрей Станиславович Сидлецкий, Сегодня без Европы и Амеров. Будет тухлячок. Хотя в последнее время что то у меня какое то недоверие к тонким сессиям. Слишком часто ими стали манипулировать.

Ramak, тогда продолжаем рассматривать монитор и держать руку на кнопке)

igorwolf, Я, по-видимому даже руку на кнопке держать не буду сегодня.

Ramak, да я тоже) это так, в шутку)
  21. Аватар Ramak

Андрей Станиславович Сидлецкий, Сегодня без Европы и Амеров. Будет тухлячок. Хотя в последнее время что то у меня какое то недоверие к тонким сессиям. Слишком часто ими стали манипулировать.

igorwolf, Я, по-видимому даже руку на кнопке держать не буду сегодня.
  22. Аватар igorwolf

23. Аватар Ramak

24. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  25. Аватар Редактор Боб
    Остаток на счетах эскроу в Сбере превышает ₽1,5 трлн
    Доля жилых проектов с эскроу-счетами на начало декабря превысила 75% от общего объема многоквартирного строительства в стране

Остаток на счетах эскроу превышает 1,5 трлн руб. С начала 2021 года более 300 тыс. клиентов купили квартиры с использованием этого механизма в Сбербанке, обезопасив сделку
    — банк

Интерфакс-Недвижимость / Остаток на эскроу-счетах Сбера превысил 1,5 трлн рублей (interfax.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: