khornickjaadle, возникли прямые угрозы существования. Ставить раньше стали наши партнёры, но кто раньше затеял переговоры пока не совсем понятно. Суть в том, что когда на кону существование государств, все положили на медународные соглашения и достали аргументы. Потом успокоились и сели за стол поговорить.
Тут на самом деле есть ещё вопрос — не летают ли ЯБ у нас над головой. Орбита МКС — 400км над землёй. Падать оттуда куда быстрей, чем современные земля-земля в своей массе.
P.S. Форум Сбера. Сколько новых кредитов выдали? Красные линии в 70% дохода домохозяйств не переступили? К 30% есть шанс вернуться? Что с дефолтностью по рынку? ))
Вадим Рахаев, в смысле к 30 % вернуться? за десятку ж ещё не перешагнули
Андрей Станиславович Сидлецкий, я про закредитованность домохозяйств с доходами ниже медианы, а не про госдолг РФ.
Вадим Рахаев,
Андрей Станиславович Сидлецкий, это средняя картина (поделили на население). Вы же сами понимаете, что ипотека не может составлять 2.4% дохода пока туристические палатки туда не запишут.
www.cbr.ru/collection/collection/file/31945/review_03022021.pdf — вот стата. Страница 19. Прошу обратить внимание, что статистика по домохозяйствам с кредитами без разбивки по доходам.
Вадим Рахаев, роль Майкла Бьюрри мне не подходит в этом случае. сомневаюсь что Сбер не заложил кредитные риски
Андрей Станиславович Сидлецкий, я не верю, что он реально как приписывают ПДН каждой строки проверял.
Вадим Рахаев, он вроде среднюю выборку сделал… чёт такое было, не каждую строку.
Андрей Станиславович Сидлецкий, там много легенд ходит.

Финаме
БКС Мир Инвестиций