khornickjaadle, возникли прямые угрозы существования. Ставить раньше стали наши партнёры, но кто раньше затеял переговоры пока не совсем понятно. Суть в том, что когда на кону существование государств, все положили на медународные соглашения и достали аргументы. Потом успокоились и сели за стол поговорить.
Тут на самом деле есть ещё вопрос — не летают ли ЯБ у нас над головой. Орбита МКС — 400км над землёй. Падать оттуда куда быстрей, чем современные земля-земля в своей массе.
P.S. Форум Сбера. Сколько новых кредитов выдали? Красные линии в 70% дохода домохозяйств не переступили? К 30% есть шанс вернуться? Что с дефолтностью по рынку? ))
Вадим Рахаев, в смысле к 30 % вернуться? за десятку ж ещё не перешагнули
Андрей Станиславович Сидлецкий, я про закредитованность домохозяйств с доходами ниже медианы, а не про госдолг РФ.
Вадим Рахаев,
Андрей Станиславович Сидлецкий, это средняя картина (поделили на население). Вы же сами понимаете, что ипотека не может составлять 2.4% дохода пока туристические палатки туда не запишут.
www.cbr.ru/collection/collection/file/31945/review_03022021.pdf — вот стата. Страница 19. Прошу обратить внимание, что статистика по домохозяйствам с кредитами без разбивки по доходам.
Вадим Рахаев, роль Майкла Бьюрри мне не подходит в этом случае. сомневаюсь что Сбер не заложил кредитные риски
Андрей Станиславович Сидлецкий, я не верю, что он реально как приписывают ПДН каждой строки проверял.
Вадим Рахаев, он вроде среднюю выборку сделал… чёт такое было, не каждую строку.

Финаме
БКС Мир Инвестиций