Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 892,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.32  -0.62%ап: 301.52  -0.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    принимаю ставки господа! Ramak vs any_to_real!!!

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не, не надо. Я не отрицаю похода на 400. И 300-305 как диапазон возможного отката исключительно из текущей ситуации. Может в выходные объявят об отводе войск с границ и тогда можем и за неделю +10% сделать.

Ramak, я думаю, будет медленно и печально всё, с возней и пилой. Во-первых, мутняков по-прежнему много, во-вторых напугали сильно, всё-таки под 40% от хаев сливали, если брать экстремумы, это очень много.
  2. Аватар ShtrenD
    я тут ролик смотрел в ютубе, один приговаривает что 1000 за акцию сбер должен стоить, ну тут политика что на тренинг выделить тысячу за лот, простой колхозник не готов, а рынку нужны калеки

ShtrenD, Я видел ролик на Ютубе, где миллионер рассказывал про новую супер систему, благодаря которой зарабатывать может каждый. Вот только «миллионером» оказался обычный актер, который выступает на корпоративах и свадьбах.

Ramak, Сумашедший утюб, какой то !!
  3. Аватар Dur
    Хочется конечно прикупить немного… НО!!! боюсь, что еще рановато. Тренд все равно нисходящий. Буду лучше вливаниями свои 1/3 плеча закрывать.

Сейчас вот многие, я смотрю, начали писать о том как они «прозевали» утренние торги 14 декабря: «эх — я проспал, не закупился»…
    Я тоже проспал. Если бы увидел Сбер по 262 руб. — точно купил бы на 2% от плеча — но не больше. А вот по 275 — чесались руки конечно. Но подумал — ведь покупал же по 280 уже… Смысл в том, что вполне могли и сильнее укатать.

Dur, А у меня чешется сегодня купить. Что то подсказывает, что ракетой пойдем к новым хаям

Егор Кожемякин, пойдем обязательно. Лично я в этом даже не сомневаюсь. Вопрос в другом, сходим вниз — или сразу же вверх рванем.
  4. Аватар Geist
    чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.

Андрей Станиславович Сидлецкий, вот после таких комментариев оно обычно и

any_to_real, Не надо никаких Пускай в понедельник в диапазон 300-305 залетит. Я там профиксюсь, а уж дальше по ситуации.

Ramak, а уж дальше по ситуации на 400 — поправил

any_to_real, Сомневаюсь я что то безоткатно до 400 пойдет. Уж, простите, если с вашими ожиданиями это идёт вразрез

Ramak, ну сомневаюсь-то я вообще во всем, а 400 к середине января, например, совершенно не исключаю, пока все обосрамшиеся сидят, один хрен такое движение только предводитель взять смогет. Впрочем 220 не исключаю тоже

any_to_real, к середине января 2022? Такое взять легко, это же должна быть безоткатная ракета по 2% в день, чтобы так быстро! Сложно взять движение с откатами, особенно с глубокими.
  5. Аватар ShtrenD
    меня смущает шип каричневый, он не протестен, план что от или 287 пробьём и идём бить левый нижний шип на 270, или от 287 до 305, где на 305 третий шип, и он шортовый, можем от него, а это 305 и 270 одним днём, ну это если так будет то штренда убьёт напроч, если такой план удачно то я выздравлю, если нет, то помощь на позу просить буду.
  6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, чот как-то риск-профит у меня хреново выглядит в этой сделке

any_to_real, рано сдался)))

Андрей Станиславович Сидлецкий, я не сдавался, но мы таки на трейдерском форуме, и ты ж не Финам вроде давать идеи со Сбером на 305 со стопом на 275

any_to_real, да, надо наверно подучиться у них торговать надеждой )))
  7. Аватар ShtrenD

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, чот как-то риск-профит у меня хреново выглядит в этой сделке

Андрей Станиславович Сидлецкий, я не сдавался, но мы таки на трейдерском форуме, и ты ж не Финам вроде давать идеи со Сбером на 305 со стопом на 275

any_to_real, ну, да, меня на винам звали, я их поче му то на игнор, ладно, винам винаму рознь, у меня такой для слепых, включаю голову свою и мозги на полною, и вот расклад по классики, винам этого не скажет, я думаю
  8. Аватар иванов
    Чой-то много, даже в этом чате, играний мускулами, наших ребят военных в том числе.
    Что у нас пиписька длиннее исторически — это да конечно.
    Может уже хорошь пиписьками мериться?
    Это же все трагедии для отдельно взятой семьи. И жизни, как таковой, — если мы ее воспринимаем, как главное. Жизнь человеческую имею ввиду.
  9. Аватар any_to_real

300-305 против 400!!!

10. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

300-305 против 400!!!

11. Аватар иванов

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не, не надо. Я не отрицаю похода на 400. И 300-305 как диапазон возможного отката исключительно из текущей ситуации. Может в выходные объявят об отводе войск с границ и тогда можем и за неделю +10% сделать.

Ramak,
  12. Аватар Ramak

300-305 против 400!!!

13. Аватар any_to_real

300-305 против 400!!!

14. Аватар any_to_real
    чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.

any_to_real, Не надо никаких Пускай в понедельник в диапазон 300-305 залетит. Я там профиксюсь, а уж дальше по ситуации.

any_to_real, Сомневаюсь я что то безоткатно до 400 пойдет. Уж, простите, если с вашими ожиданиями это идёт вразрез

Ramak, ну сомневаюсь-то я вообще во всем, а 400 к середине января, например, совершенно не исключаю, пока все обосрамшиеся сидят, один хрен такое движение только предводитель взять смогет. Впрочем 220 не исключаю тоже
  15. Аватар Ramak
    я тут ролик смотрел в ютубе, один приговаривает что 1000 за акцию сбер должен стоить, ну тут политика что на тренинг выделить тысячу за лот, простой колхозник не готов, а рынку нужны калеки

ShtrenD, Я видел ролик на Ютубе, где миллионер рассказывал про новую супер систему, благодаря которой зарабатывать может каждый. Вот только «миллионером» оказался обычный актер, который выступает на корпоративах и свадьбах.
  16. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

300-305 против 400!!!
  17. Аватар ShtrenD
  18. Аватар Ramak

19. Аватар ShtrenD
    Штрнед засранец (в хорошем смысле слова) умеет находить эти долбанные линии. Эта, от которой сейчас отталкиваемся — идет аж от ноября.

иванов, Не работают все эти линии наклонные линии. Видно их только на истории. В реальном времени можно нарисовать десятки таких линий и выявить столько же фигур.

Ramak, ну у меня тоже стучат об неё, и если не пускают то сил нет её пробить, тогда нужно откатить и пониже набратся сил
  20. Аватар any_to_real

21. Аватар Ramak
    Возможно и так.
    Никак не пойму, как вы и где какую-то дельту смотрите.
    Где это и что?

иванов, Можно купить платно для quik, но у меня своя база данных и своя модифицированная дельта. Подробности модификации я не разглашаю. Но это никакой не грааль, она тоже может ошибаться и значительно. Главное свалить во время если ошибаешься
  22. Аватар иванов
    Возможно и так.
    Никак не пойму, как вы и где какую-то дельту смотрите.
    Где это и что?
  23. Аватар Ramak
    Штрнед засранец (в хорошем смысле слова) умеет находить эти долбанные линии. Эта, от которой сейчас отталкиваемся — идет аж от ноября.

иванов, Не работают все эти наклонные линии. Видно их только на истории. В реальном времени можно нарисовать десятки таких линий и выявить столько же фигур.
  24. Аватар иванов
    Друг, мне кажется, что сейчас конкретно не понятно никому и ничего.
    ТА хрен знает, может и может творить чудеса.
  25. Аватар Ramak

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: