388 — 34%=256… от этой точки должен быть по идее старт к 500
Дмитрий, Вполне.
Владимир тракторист.,
По префам, смотри куда идём
Дмитрий, Ок. Смотрю. Принимаю решение.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
я всё ещё жду 250, хотя вот же есть мнение об уровне 100.
Alexandr Nevskij, 110-100 уровень есть. Это если ставку и дальше поднимать будут и нефть на 40 пойдёт.
khornickjaadle, нет, 100 — это для большого бадабума на всех рынках.
Geist, алросу добирал?
Advocate, немного хапанул в районе 119.1.
Geist, немного нахапал)))
Advocate, всё валится, стремно. Если напишу насколько просел бумажный профит за 1,5 месяца в абсолютных цифрах, мы бы тут всем форумом плакалиПо сберу третий раз отстопило, перезашел еще только что, поглядим ;)
Geist, должны остановиться скоро, думаю.
Advocate, мне по-любому до дивов сидеть, так что всё равно. В газоне сидел 120>>270>>150>>390, текущий расклад по сравнению с тем плавные холмики ;)
Geist, нервы у вас, как у Космоса Юрьевича
Извините ребята, но что это за дилеры — макет мейкеры у нас? Где они? Их просто нет. Посмотрите на американский рынок. Как люди работают. И на наш. Думаю после этого многие из вопросов о богатстве и могуществе отпадут сами собой.
t_aur_us, а что не так? Вроде работают они нормально, иначе графики бы совсем по другому выглядели…
Сергей, ну не знаю… Летим отвесно, а на чем?
t_aur_us,
Да так просто. Такая стратегия. Есть W канал
388 — 256- 505
Извините ребята, но что это за дилеры — макет мейкеры у нас? Где они? Их просто нет. Посмотрите на американский рынок. Как люди работают. И на наш. Думаю после этого многие из вопросов о богатстве и могуществе отпадут сами собой.
t_aur_us, а что не так? Вроде работают они нормально, иначе графики бы совсем по другому выглядели…
388 — 34%=256… от этой точки должен быть по идее старт к 500
С 260 можно острожно присматривать позу
перевёл 10 млн на ИИС сейчас, дайте купить. потом дивы реинвестировать.
Лог, 400 000 было бы достаточно на ИИС!)
RKPU_83, да какая разница 10млн или 400 т-все равно считай они пропаликогда введут военное положение биржу закроют акции ничего стоить не будут
<bl
Geist, Вот тогда и вопрос — есть ли смысл пересиживать такие просадки, даже имея среднюю гораздо ниже или лучше сбросить позу и перезайти? Даже учитывая льготу на долгосрочное владение?
igorwolf, не существует единого ответа на этот вопрос, потому что там куча нюансов, и для каждого ответ будет разным. Если позиция формировалась на годы и удалось взять хорошие средние, на мой взгляд, ими нельзя рисковать. Их можно добирать, но нельзя разменивать на сиюминутный профит.
перевёл 10 млн на ИИС сейчас, дайте купить. потом дивы реинвестировать.
Лог, 400 000 было бы достаточно на ИИС!)
Ожидаю пока две ближайшие цели 284,40 и рядом 280+ примерно.
Gorik, 286 как то получилось у меня
Ну и индекс подъехал, не?
Advocate, Видимо по разному выставляем.
Gorik, 2 рубля
фигня
Advocate, По IMOEX есть не закрытый геп на перепутье, от 05.05.21, закрытие будет на 3594,69, там можем тормазнуться.
<bl
Geist, Вот тогда и вопрос — есть ли смысл пересиживать такие просадки, даже имея среднюю гораздо ниже или лучше сбросить позу и перезайти? Даже учитывая льготу на долгосрочное владение?
igorwolf, не существует единого ответа на этот вопрос, потому что там куча нюансов, и для каждого ответ будет разным. Если позиция формировалась на годы и удалось взять хорошие средние, на мой взгляд, ими нельзя рисковать. Их можно добирать, но нельзя разменивать на сиюминутный профит.
Ожидаю пока две ближайшие цели 284,40 и рядом 280+ примерно.
Gorik, 286 как то получилось у меня
Ну и индекс подъехал, не?
Advocate, Видимо по разному выставляем.
Gorik, 2 рубля фигня