у меня царица полей, заряжена, поднашу кирасинку!!!
ShtrenD, Не, ракета сегодня уже маловероятна. Максимум вынос шортистов локальных.
Ramak, залп в 12.20, готов?
ShtrenD, 12:22. Где залп?
Пилот самоката, ждите, кукл кофе пить изволил
Lis',

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 919,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Высокий уровень чистой прибыли позволяет ожидать рекордный объем дивидендных выплат. По нашим оценкам, акционеры могут рассчитывать на 24 руб./акцию, доходность – 8%. Рекомендуем «покупать», целевой уровень – 397 руб. на обыкновенную акцию.Промсвязьбанк
ShtrenD, Не, ракета сегодня уже маловероятна. Максимум вынос шортистов локальных.
Ramak, Рождественская неделя начинается у буржуев, ралли не будет, теперь бы во флет хотя бы до февраля, мир уходит в запой.
Президент США Джо Байден в четверг открыл первый организованный Белым домом саммит по вопросам развития демократии в мире. В своём выступлении Байден призвал лидеров государств «взяться за руки», чтобы показать, что демократия возможна.
Утешает одно: могло быть еще хуже.
Geist, Против Китая идет наезд серьезный. Бойкот олимпиады, страшное оскорбление. Наверно и Путина убалтывал Спящий не ездить в Пекин. В 2008 и в 2014 олимпиады были осквернены войнами США против России.
Егор Кожемякин, они едут в Пекин, просто объявили дипломатический бойкот, политическая и реальная жизнь очень сильно отличаются
Ramak, залп в 12.20, готов?
⚡️Зеленский заверил Байдена, что Киев не собирается ни на кого нападать — глава офиса президента Украины
Got, вот эту мысль можно трактовать по разному. В понимании Зеленского Донбас — это Украина и технически они туда нападать (вторгаться) не будут, они там просто собираются навести порядок. Поэтому, я бы не расслаблялся после этих слов.
cerberus, Есть еще более другая точка зрения. И она на столько более, что зеле нужно раз 5… Не раз 50 подумать над партией. А сбер надо сливать. Как можно быстрее.
зы
не инвест рекомендация, есличо.
Cheburgena, И что купить на слитый Сбер? В бакс? Сделаем Америку снова великой?
Егор Кожемякин, ты засланный тут,? что ли?
Президент США Джо Байден в четверг открыл первый организованный Белым домом саммит по вопросам развития демократии в мире. В своём выступлении Байден призвал лидеров государств «взяться за руки», чтобы показать, что демократия возможна.
Geist, Против Китая идет наезд серьезный. Бойкот олимпиады, страшное оскорбление. Наверно и Путина убалтывал Спящий не ездить в Пекин. В 2008 и в 2014 олимпиады были осквернены войнами США против России.
⚡️Зеленский заверил Байдена, что Киев не собирается ни на кого нападать — глава офиса президента Украины
Got, вот эту мысль можно трактовать по разному. В понимании Зеленского Донбас — это Украина и технически они туда нападать (вторгаться) не будут, они там просто собираются навести порядок. Поэтому, я бы не расслаблялся после этих слов.
cerberus, Есть еще более другая точка зрения. И она на столько более, что зеле нужно раз 5… Не раз 50 подумать над партией. А сбер надо сливать. Как можно быстрее.
зы
Cheburgena, И что купить на слитый Сбер? В бакс? Сделаем Америку снова великой?
зы
судя по агрессивному началу, сегодняшняя цель 290.
Кто «за», кто «против»?
prgrmr, я против!!! я за ракету!!!
ShtrenD, ну с учётом того, что вчера ракета не понадобилась украинскую посудину топить в Керченском проливе, может эту ракету в Сбер?
PsyGeniy, противокорабельные нам не подойдут, нам космос нужен…
Wal72, они пятую нижнюю лесенку делают что ли, а пятая это сила уровня поддержки, в общем сейчас шортистаи очень больно будет,
ShtrenD, нет они в приоритете пока
судя по агрессивному началу, сегодняшняя цель 290.
Кто «за», кто «против»?
prgrmr, я против!!! я за ракету!!!
ShtrenD, ну с учётом того, что вчера ракета не понадобилась украинскую посудину топить в Керченском проливе, может эту ракету в Сбер?
PsyGeniy, противокорабельные нам не подойдут, нам космос нужен…
Wal72, они пятую нижнюю лесенку делают что ли, а пятая это сила уровня поддержки, в общем сейчас шортистаи очень больно будет,
ShtrenD, чет не очень больно было, скорее приятно
Российские акции и облигации по итогам недели показали чистые оттоки в размере 90 миллионов долларов против оттоков в 220 миллионов долларов на предыдущей неделе. Отток наблюдается пятую неделю подряд.
Как бы с этим трудно расти
Где деньги Зин?