Подлить кипяточку, но по теме?
290 сбер не остановят, не для того раскачивают тему с войнушкой. и не ради 10 рублей сбер топчут в треугольнике.
245 у меня получилось. это на случай паники. а так 270, наверное.
но в любом случае я всегда рассчитываю на худший варик.
потом, кстати, 420 будет. когда-нибудь.
Lis', тему с войнушкой крутят не из-за сбера) там ловят покрупнее рыбу. сбер — побочный процесс. зацепило и тащит как репей на собаке. никто из-за сбера войнушек даже в сми устраивать не будет.
Sergei, это понятно, но крымский сценарий реален. дай бог, что обойдется. но готовым-то быть надо, чтобы даже в этом случае потом все было хорошо.
Lis', ДНР и ЛНР больше штатам нужна чем России. как причина для санкций. имхо поэтому их еще и не задавили. провокации могут быть. и с Лукашенко зря сдружились мы( подкидывает траблов. его тоже могли оставить во время протестов недавних с условием что он будет подгаживать России.
Sergei, 245 (250) — 400 (420) (+-_ у меня по каналу диапазон сбера.
вариантов несколько: 1. 246 (250) не дадут. и отлично. потом все равно 400-420 горит.
2. дадут и отобьются.
3. дадут и уйдут ниже. фигово.
4. дадут и буду я обещанных 400 3 года ждать. как-то так, остальное для меня все несущественно. в тему войны не верю. замыслов не понимаю. но заподлянку жду и готовлюсь морально. нет лишних денег, чтобы заморозить их в рынке на годы.
Lis', Привет, как дела?, ты же в роде со сбером завязала? чем торгуешь?

Финаме
БКС Мир Инвестиций