@Geist ну и кто без греха пусть кинет в меня камнемесли уж в богословие вдаваться )
Андрей Станиславович Сидлецкий, подмена понятия, Андрей Станиславович, кидать камнями в грешника, будучи грешником, совсем не то же самое, что грешить самому ;)
Geist, вовсе нет. сам себе противоречишь. кидать камнями в грешника это тоже грешить самому)
Андрей Станиславович Сидлецкий, это второй уровень уже. Можно быть грешником и не кидая камнями ни в кого ;)
Geist, святая лукавость))))) ну да, в принципе удобно))
Андрей Станиславович Сидлецкий, могу и в лоб от первоисточника, тоже святая лукавость? ;)
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне
Geist, думаю на протестантских форумах полно правильных толкований
any_to_real, ты еще бабушек православных не слышал после службы)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, Да. РПЦ вразрез линии генеральной частенько идет, зря отделили от государства, мощный канал воспитания заблудших душ.
Егор Кожемякин, да не) бабушки и женская часть в основном увлечена различными бесовскими происками. нормальные пацаны в рпц тоже от них в шоке частенько бывают.

Финаме
БКС Мир Инвестиций