Набежали
Похоже диванные микробиологи и инфекционисты, а также примкнувшие к ним «всё понятно», рефрешат ветку на слово «вакцина» прям как я страничку с дивами в дни СД
any_to_real, сейчас еще со смартлаба подтянутся, там есть пара тетечек, которые говорят, что нам поможет только молитва. В смысле против насильственной чипизации числом дьявола и дальнейшего подключения к 5G ;)
Geist, а на рост Сбера такая есть у них? Если есть, пусть приходят!
any_to_real, по идее должны хотеть сберу смерти, Михалков же говорит, что Греф один из главных в этом деле, филиал Гейтса в России ;)
Geist, не, Сбер основан российским императором Николаем I, ненавидеть Сбер — это как нассать на могилу монарха будет, а они монархов очень даже уважають. Конкретно к ГерманОскарычу, конечно, вопросы могут иметь
any_to_real, вообще да, Михалков вроде выпускал лучи негодования конкретно по Грефу, а не по сберу.
Geist, Михалков может пускать всё что угодно, он человек творческий. А я смотрю и сравниваю два госбанка: зелёный и синий, Греф и Костин. И как то по всем показателям я понимаю, что Греф более серьёзный руководитель, с гораздо большими амбициями, гораздо большим числом идей и гораздо эффективнее!
Lanalex, да про Михалкова это стеб, не обращай внимания. Я Грефу как поверил в 2016-м, так и верю, пока не обманывал.