Что сейчас. Крупняк покупает, шорты закрывает. Шортисты считают себя Богами. Остался последний шаг. Выбивание лонгов. Не исключаю, что проткнём 300. Там по-любому сам поставлю ордер. Если и там не выйдут, то перерыв. Объём слишком большой. Вряд ли ниже потянут.
Леонид, ждём 280
Alexandr Nevskij, ждать можно чего угодно. Я жду выход лонгов, как отправная точка. Если он будет на 300 -значит 300, если 280 -значит 280. В любом случае объём завышенный продавливать всё сложнее.
Леонид, я к тому что выше всё пишут про РАКЕТУ, а бумага то явно в нисходящем тренде, выше товарищ писал что 250 докупит не веруя, а она в полне пойдёт на 250 не сразу может чуть отскочет наверх на пол шишечки и дальше вниз
Alexandr Nevskij, Я уже писал в нескольких тематических ветках, что падение сейчас началось не с хорошего шортиста, а с большого количества лонгистов. Лонговали все. Значит вполне логичным выглядит не достижение каких-то диапазонов, а выкидывание этих лонгистов. Если будут упёртыми ребятами, то и планки будут и всё что угодно. Но на всё пропало это не похоже.

Финаме
БКС Мир Инвестиций