Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 649,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пролили на негативной новости Сбер дальше некуда на сегодня, теперь на отскок!
AlexGood, а что за новость то?
Wal72, вроде локдауны новые в Европе!
AlexGood, они же вакцинированы там все… какой то апсет с этими вакцинами.
заграница в покупке, у нас продают
Андрей Станиславович Сидлецкий, у нас политика.
Geist, Хорошо, если ошибаюсь, но ощущение, что до середины декабря будем болтаться, а там и заседание по ставке.
Ник, я не знаю, что это ЛГБТ вашингтонское еще может придумать. Но вижу, что Кремлю надоело. Лавров вон бортанул французов с немцами по хохлам, это прямой посыл нах. А это означает, что Запад попробовал поднять ставку, а Кремль не только ответил, но переставил выше ;)
Geist, Вспоминаю твои слова про кризис в четные года. 8-14-20. Интервал 6 лет. По графику следующий в 26м. Отсюда вывод, что сейчас — лёгкая коррекция
Ник, ну про четные года это же больше шутка. А насчет коррекции, тут уже кому как. Знаешь, что интересно? 330 >> 380+ — всего 8 торговых дней. 380+ >> 330 — 28 торговых дней. Обычно бывает наоборот;)
Geist, Хорошо, если ошибаюсь, но ощущение, что до середины декабря будем болтаться, а там и заседание по ставке.
Ник, я не знаю, что это ЛГБТ вашингтонское еще может придумать. Но вижу, что Кремлю надоело. Лавров вон бортанул французов с немцами по хохлам, это прямой посыл нах. А это означает, что Запад попробовал поднять ставку, а Кремль не только ответил, но переставил выше ;)
Geist, Вспоминаю твои слова про кризис в четные года. 8-14-20. Интервал 6 лет. По графику следующий в 26м. Отсюда вывод, что сейчас — лёгкая коррекция
Таинственный физик купил еще 10 000 лотов по 33 408. По-крупному играет, ниче не скажешь
Ramak, Поставил покупку фьюча на 32930 — нижняя граница канала, и протоптанный уровень. Можем долететь за день-два
Таинственный физик купил еще 10 000 лотов по 33 408. По-крупному играет, ниче не скажешь
Geist, Тут уже на принцип пошло — кто кого. Хотя для нас хорошего мало, может повториться 14й с падением рубля в 2 раза.
покупка))
Андрей Станиславович Сидлецкий, рановато. От хаев сбер недалеко ушел вниз, а новости очень уж скверные поступают.
Валерий Шеншин, хорошо)
Андрей Станиславович Сидлецкий, какие новости?
кукл на 327 что ли пошел?..
покупка))
Андрей Станиславович Сидлецкий, рановато. От хаев сбер недалеко ушел вниз, а новости очень уж скверные поступают.
Валерий Шеншин, хорошо)
Андрей Станиславович Сидлецкий, какие новости?
покупка))
Валерий Шеншин, хорошо)
покупка))
Сбербанк тихо-мирно стал дешевле газпрома. О чём это говорит?
Если выбирать какую папирку брать между газом и сбером, то газ сильнее смотрится.
Вопрос в другом — когда вся фонда корректируется, то ожидать, что только газпром будет расти — глупо.
Надо дождаться роста всей фонды.
Альфред Роскошный,
Кстати, ГП тоже в треугольнике, их которого пока два выхода. Либо вниз, либо во флет что то с ростом пока отложенно. Вчера должен был уйти в отрыв. Не дали
Дмитрий, да… газпром с такой волатильностью вертят как шлюху. По 3% вверх\вниз в течение дня. И это самая крутая фишка ммвб… Вчерашний слив — это показатель. Пока только непонятно о чём ещё это говорит и какие перспективы…
Альфред Роскошный, Каждый хай ниже предыдущего и каждый лой. Классическое определение падающего тренда. По дневкам идём в нисходящем коридоре. Где остановимся — непонятно. Что будет после остановки — тоже неясно. Копим силы
Ник, Я лично вот так вижу
P.S. блин… не в ту ветку. Это ж газпром