не дай бог сбер за втб попрётся, тут вся ветка завоет, один гайст веселится будет, ну дела, ну девки пляшут, суки !1
ShtrenD, А ведь попреться, никуда не денется. Сколько можно быть хуже втб и достояния? Быка за рога и к вершинам. Не впервой
Ramak, ДА, ты прав, но я позвонил куклу, он мне цыФру дал, 4848, я на граФик, думат стал как туда цена после такого, а оказывается ловушка для лонгустов, там ребята посты побежали от радости делать что втб крут чем сбер и типо он номер 1, но тут бабка на два уха сказала, короче это замануха в лонг, я чуть чуть успакоился, и верю куклу, что зальёт на дно, я гравик посмотрел что там две вигуры шортовые, ну посмотрим,
ShtrenD, слушай, ну ты зачем в втб-то перелез? ВТБ именно для трейдинга бумажка очень непростая, к ней долго привыкать надо и не факт, что привыкнешь. Ну я кому эту песню год назад написал? А ведь я там просто сижу, ничего не делаю, но все равно достает скакать.
Geist, он же писал зачем)). Денег на лот фьюча Сбера нет, разгоняет фьючем какахи. Ферштейн? Андестенд?

Финаме
БКС Мир Инвестиций