Из одного плеча высадили по 336.9, восстанавливать не буду. А вот префов наоборот докупил.
Geist, зря я в РН метнулся. Подвели амеры, даже ниже прижали. Лучше бы для префов оставил(
genubat, мне сложно оценить, что лучше, РН хорошая штука, просто у меня ее нет вообще.
Geist, Интересная компания. Капитализация почти как у Сбера и Газа. Руководство — вхоже куда надо. Проект Восток ОЙЛ — просто бомба, месторождение планетарного масштаба. При этом акцией почти не спекулируют, и странных движений в ней не заметил. Как то стабильнее в ней себя чувствую. В общем, я в нее прячусь, когда штормит)
genubat, актив хороший, я когда в 2017-м выбирал 1 бумажку, чтобы вложить и забыть, выбрал газпром, хотя РН тоже в списке была. Тогда решил, что газпром сильней недооценен. В принципе пока угадал, в момент входа газпром стоил 120, а РН 300, газпром вырос сильней. Но если бы портфель делал, без РН никуда, конечно.
Geist, Если Сечин продавит таки доступ к трубе, то… будет очень интересно. Я их почти в паритете поэтому держу. ГП побеждает, т.к.добирал на проливах
genubat, ты какой-то продвинутый для новичка. Обычно с новичком когда говорю, мне часто приходится думать «о боги, что он такое говорит». А с тобой такого ощущения нет ;)