на мой взгляд кукл --большой технарь и делает акцию весьма техничной
пример-- прошел половину канала и вчера подтвердил этот проход касанием снизу вверх
вчерашняя дневная свечка
а потом продолжил трамбовку — смотрите дневной
какое есть мнение о кукле напишите
я считаю что он молодец и работает честно и четко
znak, мне вот всегда хотелось спросить человека верящего в кукла, а этот кукл, это один человек, организация, группа лиц, огранизаций, инопланетяне?
SellBuySell, у каждого человека есть точки координат. первые после рождения это родители, комната и тд; новые знакомые, жизненный опыт и эмоции. все проблемы которые есть у вас — они только в вашей голове и не более.КУКЛ как и БОГ это страх того чего вы никогда не видели а стало быть страшитесь. это точка координат которую надо забыть. акции выпускают для развития бизнеса а шорт это более позднее изобретение спекулянтов и главный спекулянт это брокерская контора. если допустить что есть сговор крупных контор, то у нмх есть инструмент — шорт. они могут дать участникам торгов меньше или больше в долг ( это им решать ) и тем самым влиять на цену акции. вот вам новая координата — куда повезут туда и поедите. этот бизнес по оборотам прибыли стоит наравне с игорным бизнесом а вы здесь всего лишь корм и сявка…

Финаме
БКС Мир Инвестиций