Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 845,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.14  -2.12%ап: 301.83  -1.87%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    у меня что то система меня разбрасывает, я в ступаре!!! нужно к бабке сходить!!! дальний путь сука, избушку повернуть там нужно, ......
  2. Аватар Cheburgena
    ВВП красиво сказал про закачку в европейские хранилища газона «прошу плавно и планомерно».

Engineer_M, Как говорил мой инструктор — «потихоньку и заблаговременно»

Ник, инструктор чего именно, саперного дела? ;)

Geist, Саперное дело это копать 90%, работать 1% и остальное — пожинать плоды…

Cheburgena, армейские да, много копают. Но я имел в виду чистых подрывников.

Geist, Это чистые подрывники. Такая вот у них суровая действительность. Ну, прогрессивная общественность точно знает, что это чисто скручивать проводки… 6мм… ога. А копать — фигня на букву х.
  3. Аватар Geist
    ВВП красиво сказал про закачку в европейские хранилища газона «прошу плавно и планомерно».

Cheburgena, армейские да, много копают. Но я имел в виду чистых подрывников.
  4. Аватар Cheburgena

5. Аватар Geist

6. Аватар Ник

7. Аватар Ник
    Добрый вечер! Опять отбились от верхней границы канала. Опять поставил заявку на нижней границе. Кукл раздает деньги ))

Ник, главное следи за руками

Advocate, Да, главное не спешить!
  8. Аватар Engineer_M
  9. Аватар stanislava
    Топ-5 инвестидей октября: Сбер, Детский мир, Норникель, Полюс, ВЭБ - Промсвязьбанк
    В ожидании сильной отчетности. Рекордные комиссионные и процентные доходы обеспечивают поддержку акциям «Сбербанка». 28 октября «Сбербанк» представит финансовую отчетность за 3 кв., которая, по нашему мнению, может оказаться сильной. Основными драйверами выручки могут стать рост процентных и комиссионных доходов. Кроме этого, на прибыли положительно скажется высвобождение резервов в результате урегулирования проблемной задолженности Евроцемента.
    По итогам 2021 года компания ожидает заработать свыше 1 трлн руб. чистой прибыли, что, по нашему мнению, вполне достижимо.
    «Промсвязьбанк»

За 1 год можно заработать 15% в рублях. Дивиденды за 2021 год при покупке до 10.05.2022 — 23-27 рубля на акцию. Доходность – 6-6,8%.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар VFort
    Околорынок рулит. Почему на остатки на счетах не считают процент хоть какой нибудь 4 годовых? Тот же банк Открытие может оперировать. Или рядом с биржей конторку открыть околорыночную- держать деньги трейдеров под процент малый. А ты на забор вышел, автоматом деньги на счет банка пошли, решил купить акций- без проблем забираешь.

Егор Кожемякин, У втб есть пиф «Ликвидность», заявленная доходность около 7%. Без комиссий, если с ВТБ. Вышел на забор, зашел в пиф. У Сбера сейчас появился аналог, заявлено, что без комиссий, но там есть подвох

VFort, У них сейчас и облига какая то появилась с ежемесячным купоном под 8.5 процентов с обеспечением. Вчера они мне по телефону рассказать пытались, но руки не дошли посмотреть.

Advocate, Есть такая) СФО ВТБ РКС-1 01.
  11. Аватар Got
    я за ракету в моменте!-)
  12. Аватар Got
    где ракета или торпеда что нибудь там)
  13. Аватар Advocate
    Бакс что ли в шорт?

Advocate, Опасно, на 72 как минимум может.

Gorik, не стал, ага. Ришка смущает и нефть. Первая ни туда, ни сюда. Вторая и туда, и сюда. Я сторожил отскок этот в баксе пониже, конечно.
  14. Аватар Gorik
    Бакс что ли в шорт?

Advocate, Опасно, на 72 как минимум может.
  15. Аватар Got
    к торпеде готовы? в втб запуск в 17.30, думаю здесь тоже! картинку дать?

ShtrenD, 17.30?)

Got, у меня время борахлит, 18.30 импульс

ShtrenDShtrenD, ок, ждем
  16. Аватар ShtrenD

ShtrenD, 17.30?)

Got, у меня время борахлит, 18.30 импульс
  17. Аватар Got

ShtrenD, 17.30?)
  18. Аватар ShtrenD
  19. Аватар Advocate
  20. Аватар Advocate
    Добрый вечер! Опять отбились от верхней границы канала. Опять поставил заявку на нижней границе. Кукл раздает деньги ))

Ник, главное следи за руками
  21. Аватар Got
    плохо кончится против рынка держать так то?!
  22. Аватар Ник
  23. Аватар Advocate
    Околорынок рулит. Почему на остатки на счетах не считают процент хоть какой нибудь 4 годовых? Тот же банк Открытие может оперировать. Или рядом с биржей конторку открыть околорыночную- держать деньги трейдеров под процент малый. А ты на забор вышел, автоматом деньги на счет банка пошли, решил купить акций- без проблем забираешь.

Егор Кожемякин, У втб есть пиф «Ликвидность», заявленная доходность около 7%. Без комиссий, если с ВТБ. Вышел на забор, зашел в пиф. У Сбера сейчас появился аналог, заявлено, что без комиссий, но там есть подвох

VFort, У них сейчас и облига какая то появилась с ежемесячным купоном под 8.5 процентов с обеспечением. Вчера они мне по телефону рассказать пытались, но руки не дошли посмотреть.
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Егор Кожемякин, в тиньке именно так 4% годовых на остатки. Или больше по подписке там какой-то

Сергей В., в Тиньке 4% годовых на остаток по брокерскому счёту? Вы уверены?

Вадим Рахаев, не, по обычному дебетовому счету.
  25. Аватар Юрий Близорукий

VFort, у ВТБ ПИФ Ликвидность дает 4,72% за год. И это без учёта комиссий. так что реально все 4% будет. Только вот если кэш пристроить на пару недель, пока не решил куда вложить.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: