Где Эни который день? Непорядок
Advocate, я же тоже срочно отъезжал по делам резидентуры. Но я-то предупредил, а он, похоже, попалился.
Geist, как дела у атташе по культуре?)
Advocate, я в нелегальной резидентуре, мы с легалами не пересекаемся, чтобы исключить риск провала. Мне было сказано идти по улице, в конце которой виднеется древнеримский Форум. Если желтый дом справа заставлен по крыше цветами, всё норм, явка не провалена. Дойдя до желтого дома, мне нужно было повернуться налево и найти зашифрованное послание на русском. Потом применить ключ дешифровки и получить адрес явки. Прилагаю фото.
Geist, ну и хорошо, что Родина в надёжных руках. А у нас тут перелив вышел чрезмерный, как видишь. Единственная радость, что очередной африканец икры черной наметать нормально наобещал. Я че Эни то и искал
Advocate, так он может тогда срочно денег ищет на закупку этого африканца?
Geist, да там поздняк уже метаться). Я предлагал по 202 подобрать, как то вяло народ отозвался. Ну посмотрим, какие у кукла планы на будущее.
25го третий брат про дела расскажет, но тоже, судя по всему, процентов 6 за квартал намечет. В смутные времена на таком икромете чё не стоять?

Финаме
БКС Мир Инвестиций